Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Кролик |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:12 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
Статус: Отключен
| Я не думаю что ваш относится к категории разгильдяев..тем более при семье под боком...ведь вдали от дома..в чужой стране и.ты острее понимаешь что такое родные и близкие рядом... Добавлено (16.02.2014, 22:12) --------------------------------------------- oksana73, спасибо Оксана...)) будем ждать) я пошла спать..а то времени уже много.
Мальчики мои спят....раньше легли спать..чтоб проснуться и увидеть папу))) Спокойной ночи Оксана....всё будет хорошо...я знаю..проверяла)))
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
oksana73 |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:13 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 74
| Цитата Кролик ( ) , как ваша сноха в тадже..звонит..делиться впечатлениями??? Ей поди пока всё интересно...необычно))) привыкла к сомонам и таджикам?))) Сноха привыкла,но все равно еще под впечатлениями,то одно,то другое,сегодня позвонила и говорит: - "мы стали как дикари,бешенно радуемся когда дают свет,а еще больше когда дают воду!"Я тоже вместе с ней посмеялась,но вроде ничего обвыкается,то что переодически нет света и воды,как в порядке вещей.
Отслужили в Тадже 2 года 15 дней
|
|
| |
oksana73 |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:18 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 74
| Цитата Кролик ( ) не думаю что ваш относится к категории разгильдяев..тем более при семье под боком.. Вот именно при семье под боком,я более менее спокойна,а то кто его знает,как бы он развлекался в выходные?
Всем спокойной ночи,звоночков от сынулек,добрых новостей и спокойной рабочей недели!!!
Отслужили в Тадже 2 года 15 дней
|
|
| |
Кролик |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:19 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
Маршал
| oksana73, ничего летом повеселее будет и потеплее)) в таких ситуациях я всегда говорю..Зато вместе)) тоже плюсы есть..будет побольше времени поговорить. .что то обсудить и не пялиться в телик..а в холода побольше пообниматься...греться ж как то надо)))
|
|
| |
словяночка |
Воскресенье, 16.02.2014, 22:45 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 141
| Цитата oksana73 ( ) Да сынуля говорил про это,всех перевели на казарменное положение,пока никаких новостей нет. значит тоже искал...а тому что на казарменное перевели я даже очень рада...он зачем-то в душку уезжал и никого не предупредил...
отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
|
|
| |
словяночка |
Воскресенье, 16.02.2014, 23:02 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Кролик ( ) Муж уехал в аэропорт. ..завтра к обеду уже обниму и поцелую))) если не будет задержки рейса..как это часто бывает))) Мариночка, очень за вас рада не волнуйся все хорошо Цитата oksana73 ( ) Из за этого парня,у меня сын тоже злой,сегодня единственный выходной,а вместо этого они ночевали все в части,и сегодня пол дня бегали искали,все планы рухнули. Но все равно спасибо Господу ,что все обошлось это точно я целый день думала чтоб нашелся живым и невредимым поддерживала своего как могла...а то мальчишки и правда очень на него осерчали... Цитата oksana73 ( ) а все матери переживают одинаково,как за своего. материнские переживания поймет только сама мать... Цитата oksana73 ( ) Будем ждать и радоваться вместе с тобой! это точно такой пир устроим
|
|
| |
словяночка |
Воскресенье, 16.02.2014, 23:14 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana73 ( ) Бог не даст того,кому не суждено,а если душа вселилась,значит должна родиться ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!! Мариш,не волнуйся мы все с тобой Цитата Кролик ( ) Мальчики мои спят... спокойной ночи и пусть папа быстрее будет рядом с вами всем завтра приятного пробуждения и хорошего дня,что было много приятных новостей от мальчишек,а мальчишкам хороших и понятливых командиров... я тоже спать
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 17.02.2014, 05:57 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
|
|
| |
olgasamkina |
Понедельник, 17.02.2014, 06:19 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Кролик ( ) загулял контрактник. ГАДЁНЫШ!!! УБИЛА БЫ Цитата Кролик ( ) завтра к обеду уже обниму и поцелую)) Цитата Кролик ( ) сейчас родов буду ждать..опять ожидание))) ЭТО УЖЕ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!! Цитата oksana73 ( ) ,а все матери переживают У КАЖДОЙ МЫСЛИ - А ВДРУГ МОЙ Цитата Кролик ( ) .а вдруг что то не так..вдруг не смогу. ЭТО ЕЩЁ, ЧТО ЗА МЫСЛИ ТАКИЕ "НЕ СМОГУ" - МАРИНА ТЫ У НАС - МАМА!!!!! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!! ЗНАЧИТ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Цитата Кролик ( ) воды отошли а я с головой немытой) А У НАС В СЕМЬЕ БЫЛ СЛУЧАЙ: СТАРШАЯ СЕСТРА БЕРЕМЕННАЯ, ПОСЛЕДНИИ ДНИ ДО ХАЖИВАЛА. МУЖ У НЕЁ КОМАНДИР В ГОРНОСПАСАТЕЛЬНОМ ОТРЯДЕ РАБОТАЛ, ПОСТОЯННО НА ШАХТАХ, НА АВАРИЯХ ДЕЖУРИЛ. ОНА С ВЕЧЕРА ПОМЫЛАСЬ БИГУДИ НАВЕРТЕЛА - КРАСАВИЦА И СПАТЬ ЛЕГЛА В БИГУДЯХ. У НЕЁ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ, МУЖА НЕТ, МЫ ЖИВЁМ ОТ НИХ ПРИМЕРНО МЕТРОВ 600. ОНА ПРИШЛА ОХАЕТ, МАМА ЕЁ УВИДЕЛА БЫСТРО ЗА МАШИНОЙ СОСЕДА ОТПРАВИЛА , САМА ГОТОВИТ С СОБОЙ ВОДУ, ПРОСТЫНЬ, НОЖНИЦЫ - ДУМАЛА ЧТО НЕ ДОВЕЗУТ НАЧНУТ РОЖАТЬ В МАШИНЕ ( МАМА У МЕНЯ ВЕТЕРИНАР ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ). КОРОЧЕ ЭТА ОХАЕТ, Я БИГУДИ СНИМАЮ, А ОНА МНЕ ЕЩЁ КРИЧИТ- СДЕЛАЙ МНЕ УКЛАДКУ!!! МАМА ЕЙ- КАКАЯ ТЕБЕ В Ж... УКЛАДКА, ХОТЬ БЫ СНЯТЬ ИХ УСПЕТЬ !!! СЕСТРА ГУБЫ НАДУЛА И ДАВАЙ РЕВЕТЬ. Я У НЕЁ СПРАШИВАЮ - ЧЕГО РЕВЁШЬ? А ОНА В ОТВЕТ - АГА ДОЧКА РОДИТСЯ, УВИДЕТ МАТЬ БЕЗ ПРИЧЁСКИ, ЛЮБИТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И САМА ПОТОМ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛОХМАТАЯ ХОДИТЬ. Я МАМА И ДОЛЖНА ВО ВСЁМ БЫТЬ ЕЙ ПРИМЕРОМ!!!! МЫ С МАМОЙ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕРЛИ. И В РОДДОМЕ ПОТОМ ВРАЧИ ГОВОРИЛИ - ОНА РОЖАЕТ, А САМА СПРАШИВАЕТ - КАК Я ВЫГЛЯЖУ?
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 17.02.2014, 08:06 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| всем-всем - доброе утро-день! почитала вчерашнюю переписку - класс! Марина , летит твой уже? Скоро-скоро увидитесь все и в полном составе! и пацаны, наверное, истомились все в ожидании и нетерпении.
Цитата olgasamkina ( ) ОНА РОЖАЕТ, А САМА СПРАШИВАЕТ - КАК Я ВЫГЛЯЖУ?
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 17.02.2014, 08:13 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
Маршал
| olgasamkina, ахахаха..смешно конечно про бигуди..но я тоже считаю что на такое дело надо красивой идти... я когда рожала первых..лежала на сохранении...и у меня начала пробка отходить...врач посмотрела и говорит не выпишу..скоро родишь. .дак я каждый день готовилась..мыла голову..укладывалась..при марафете))) рожать то красивая пошла..зато вышла как мочалка)) было очень жарко...в родовой плюс солнце светило в окно и пригревало хорошенько. .вот я попотела тогда))
|
|
| |
chikki |
Понедельник, 17.02.2014, 08:13 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| О, так самолет уже прилетел
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 17.02.2014, 08:17 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Четыре дня я так готовилась. .на пятый рожать пошла))) Добавлено (17.02.2014, 08:17) --------------------------------------------- chikki, утро доброе..да прилетел уже...едит в тагил...)) дети с бабулей..я на прием сегодня. .в очереди сижу))) ночью проснулся Мирон..мл. говорит шепотом "Мама" я ему "что" а он "Папа" ждет сильно....)) уложила обратно.обняла...))
|
|
| |
сибирячка |
Понедельник, 17.02.2014, 08:21 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Утро доброе!!! Кролик, Марина, Скоро уже обнимете вашего папу Мальчишки наверно, ждут не дождутся папку с гостинцами. Мягкой посадки мужу!!! Цитата словяночка ( ) я целый день думала чтоб нашелся живым и невредимым Слава,Богу что нашелся солдат. Я представляю, что бедные родители пережили, если им сказали. Это ладно,что все так благополучно закончилось. Цитата olgasamkina ( ) ОНА РОЖАЕТ, А САМА СПРАШИВАЕТ - КАК Я ВЫГЛЯЖУ?
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
хорошая |
Понедельник, 17.02.2014, 08:22 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 311
| Цитата Кролик ( ) к обеду уже обниму и поцелую))) Мариночка,очень рада за ВАС ,опять все вместе ...ну и теперь за дочуркой можно идти...
Всем доброе утро,добрый день!!!
Слава БОГУ что солдат нащелся...оболтус -одним словом,сколько переживаний...
ДМБ отслужили в Тадже 227 дней
|
|
| |
|