Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 12
Солдаточка Пятница, 10.01.2014, 18:43 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
Цитата valentina ()
Аленушка, ты уже взрослая девочка и сама вправе поступать так, как считаешь для тебя лучше. Думаю что ты правильно поступила, нельзя позволять себя унижать,кто бы это не был. Так что жди своего любимого и все будет ХОРОШО!!!

Я просто ради мамы терпела,очень долго терпела,но всему приходит конец!Я прибрала дома,постирала и покушать приготовила,села за компьютер и у меня в сериале громко заиграла музыка,так он так орал на меня,я столько услышала всего в свой адрес....А за что вот так со мной! cry Он сам нечего делать не хочет,ни ремонт ни чего....Ему бы машину купить новую,это да...А то что дом нужно ремонтировать,ему плевать.......

Tuelinde Пятница, 10.01.2014, 18:44 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 263
Цитата Солдаточка ()
Сынок вас сегодня радовал звоночком?

Цитата сибирячка ()
Какие новости от сына?

Девочки,добрый вечер.Не звонит,нет времени.А ВКонтакте сегодня не включался,не открывалась страница,и у многих так же.Час назад только заработал. Теперь,если и напишет,только поздно опять.

valentina Пятница, 10.01.2014, 18:44 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Любовь-Любовь ()
мне сын говорит, что время просто летит
Мой сынуля тоже говорит, что время летит, я всегда ему говорю, что хорошо, что оно для тебя так быстро идет, потому что заняты целыми днями.

Солдаточка Пятница, 10.01.2014, 18:49 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата сибирячка ()
Никто тебя не осуждает, это твое право.Если вы не можете найти общий язык с отчимом, конечно, лучше жить отдельно, и тем самым не трепать друг другу нервы

У меня папа на глазах с братом утонул,с мамой дрались они постоянно,а когда с отчимом они начали жить,мы стали за неё рады,он её не обижает,любит!Поэтому я 10 лет терпела из-за мамы,но тут просто стало очень больно и обидно и поняла,что терпеть больше нет сил!
Цитата Любовь-Любовь ()
Какие от него новости?

Говорит домой хочет с каждым днём всё больше и больше.....Ещё дюлей получила,за то что зуб болит,а в больницу не иду(боюсь зубных до ужаса) >(

valentina Пятница, 10.01.2014, 18:51 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Солдаточка ()
я столько услышала всего в свой адрес
Ты Аленушка не переживай так сильно то, отдельно будете жить и лучше будет. Ты главное с мамой отношения не рви,это самый родной и любимый человек, ей же тоже тяжело,переживает из-за ваших отношений с отчимом. Ты ее поддерживай.

Добавлено (10.01.2014, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата Солдаточка ()
зуб болит,а в больницу не иду(боюсь зубных до ужаса)
А вот зубки надо лечить,ничего там сейчас страшного нет,обезболят и все,зато зубки болеть не будут. up

Любовь-Любовь Пятница, 10.01.2014, 18:51 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Цитата valentina ()
И еще у меня есть внучек и внученька.

Богатая молодая бабушка!!! hands hands hands

Tuelinde Пятница, 10.01.2014, 18:53 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Дембель
Солдаточка, Алёна,и правильно,что ушла.Пусть поживёт без тебя папаша,сам себя накормит обстирает,в пустой дом пусть поприходит.Может,дойдёт что-нибудь.Пусть учится всё сам делать,тебе не век с ним жить,а чуть-чуть осталось.У вас с Ванечкой будет своя семья.А папашка со своим гонором пусть сам о себе подумает, как ему дальше жить.Выше нос,забудь огорчения ,живи близостью встречи с любимым.

Солдаточка Пятница, 10.01.2014, 18:53 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina ()
Ты Аленушка не переживай так сильно то, отдельно будете жить и лучше будет. Ты главное с мамой отношения не рви,это самый родной и любимый человек, ей же тоже тяжело,переживает из-за ваших отношений с отчимом. Ты ее поддерживай.

Я когда из дома ушла,мне Ваня позвонил,как чувствовал,говорит потерпи немножко я приеду и всё будет хорошо,сразу переедим.....Вот жду скорей его приезда*С ним рядом правда все проблемы ерунда!А мамочка как была для меня самым родным человеком,так и будет всегда!Я её очень люблю и ругатся с ней не буду,я рада за неё что она хоть с отчимом счастлива,она много пережила и заслужила счастье!

Любовь-Любовь Пятница, 10.01.2014, 18:54 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina ()
ничего там сейчас страшного нет,

Алена, а ты подумай о будущем, вот придет Ваня из армии, поженитесь и захотите ребеночка. А на учет ставят обязательно через зубного врача, так лучше ротик сейчас подготовить, а не беременной по врачам болячки лечить. nono

Lidiya Пятница, 10.01.2014, 18:55 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
Девочки, добрый вечер! Всех поздравляю с датками: Нина, тебя и сына с экватором ,Ирина, а вас с двумя месяцами в Тадже- Валентина - с двумя пятёрочками .Всем хорошего настроения, долгожданных звоночков, а мальчикам здоровья и отличной службы. up

valentina Пятница, 10.01.2014, 18:56 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Дембель
Любовь-Любовь, Спасибо Любаша! Это такое счастье-внуки! up А вас еще ваши маленькие детки радуют! Здоровья им!

Солдаточка Пятница, 10.01.2014, 18:59 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата valentina ()
А вот зубки надо лечить,ничего там сейчас страшного нет,обезболят и все,зато зубки болеть не будут.

Да конечно нужно идти,тянуть больше не могу.....
Цитата Tuelinde ()
У вас с Ванечкой будет своя семья.А папашка со своим гонором пусть сам о себе подумает, как ему дальше жить.Выше нос,забудь огорчения ,живи близостью встречи с любимым.

Да ещё немножко и будем рядом,а папашка совсем обнаглел,ему нужно всё принести да подать >(

Lidiya Пятница, 10.01.2014, 18:59 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 214
valentina, У тебя на линеечке вчера было 54 дня и сегодня так же. think

Любовь-Любовь Пятница, 10.01.2014, 19:00 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Маршал
Lidiya, Лида, привет! Сынуля не звонил?

Солдаточка Пятница, 10.01.2014, 19:00 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Любовь-Любовь ()
Алена, а ты подумай о будущем, вот придет Ваня из армии, поженитесь и захотите ребеночка. А на учет ставят обязательно через зубного врача, так лучше ротик сейчас подготовить, а не беременной по врачам болячки лечить.

Вот и Ваня мне так-же сказал.....Нужно собратся с духом и в понедельник топать,пока совсем не запустила down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика