В ВК появлялся 2 числа, с сообщение, что все хорошо. Про полигон говорил еще в феврале, что они поедут после 8 марта, а сейчас он по прежнему в канцелярии. У меня создается ощущение, что в ВК выходит не он.
мой не советовался..просто как-то намекнул, что наверно поедем...так же как и контракт...
ЦитатаКролик ()
.домой отпустили...болеем все...
Мариш, привет как могли тебя отпустить когда дома все болеют? разве можно... а как принцесса себя чувствует? Скорейшего выздоровления всей семье и вам с принцессой нужно поаккуратнее отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
А ты ему написала ответ? Спроси, когда можно ему позвонить, может ответит.
Добавлено (05.03.2014, 14:22) --------------------------------------------- Любовь-Любовь, Я иногда своего просто подлавливаю ВК и в это время спрашиваю: сейчас можно позвонить? Ему некуда деваться, отвечает.
Да, действительно странно. Остаётся только ждать, Любаш. Я почему-то думала, что кто в канцелярии, им наоборот проще звонить домой, а тут......
Добавлено (05.03.2014, 14:33) --------------------------------------------- Любовь-Любовь, Ну если ты ему устраиваешь допрос с пристрастием, то.......может и отдохнуть решил.
конечно скучает наверно очень, а позвонить может возможности нет...всякое бывает.... не волнуйся появится возможность обязательно даст о себе знать...все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Цитатахорошая ()
кашель ,нос ,уши все так и заложены(
Обязательно лечиться нужно пусть не тянет и скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!111
Цитатаchikki ()
Сижу на работе - хряпаю!
хоть бы поделилась жадина...
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
такой мамой можно в огонь, в воду и в медные трубы!
это точно!!!!!!!!!!!!! отслужил в Курган-Тюбе 1 год 4 месяца 22 дня
В канцелярии наоборот некогда звонить...куча работы..бумажной...на компьютере...плюс постоянно кто то есть из командиров..а при них же не будет названивать или переписываться...так что просто нет у солдата возможности выйти нормально на связь Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
привет Марина, как ваш лазарет? ты хоть держись...
Добавлено (05.03.2014, 16:15) --------------------------------------------- .... папа то в отпуск не в таком ракурсе хотел провести...скорейшего им выздоровления!!!!!!!!!!!!