|
|
Таджикистан 201 ВБ - 13
|
|
|
Ustinova |
Среда, 28.05.2014, 17:08 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 115
Статус: Отключен
| Цитата Галия (  ) Галия Галия завтра наконец у вас космос. Поздравляю!!!! А мой в части, ходит в наряды уже третийц день подряд. Хлопочешь наверное уже, вкусненькое закупаешь, чтобы сынуля полакомился.
|
| |
| |
|
сибирячка |
Среда, 28.05.2014, 17:18 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 387
| Ustinova, Татьяна добрый вечер!!! Сынуля скучает? Мой хоть и в России тоже скучает по друзьям, что остались в Тадже. Когда летели в Самару настроение было хорошее. А вчера что -то уже скис..
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Среда, 28.05.2014, 18:00 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата сибирячка (  ) Оля, он такой взрослый стал А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН КАКОЙ-ТО МАЛЕНЬКИЙ СТАЛ И ХУДОЙ ОЧЕНЬ  Добавлено (28.05.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Ustinova (  ) А тебе сил, терпения и меньше волнений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Цитата сибирячка (  ) А вчера что -то уже скис.. ЛАРИСА, А КАК ЖЕ ИМ НЕ СКИСНУТЬ, МОЙ ДО СИХ ПОР ПО АЛЕЙСКИМ РЕБЯТАМ СКУЧАЕТ, ПРАВДА И ТАМ ТОЖЕ ПРИОБРЁЛ ДРУЗЕЙ. А ВЕДЬ АРМЕЙСКИЕ ДРУЗЬЯ - ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РАНЬШЕ ТАК БЫЛО)
|
| |
| |
|
гуля |
Среда, 28.05.2014, 18:02 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Добрый вечер !!! Давно уже не заходила к вам, скучаю по нашим посиделкам . Это хорошо что наши побывали в Таджикистане . Сын говорит что там намного лучше ощущается товарищеская поддержка , что все по другому чем в России. Так что не жалейте о том что они у вас там . Девочки что нибудь знаете сын Юли нашелся?
удача всем нам так нужна
|
| |
| |
|
Ustinova |
Среда, 28.05.2014, 18:03 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 115
| Цитата olgasamkina (  ) olgasamkina Оля мой как похудел на 11 кг так и не поправляется, а сейчас еще жара,так и вовсе.
Цитата сибирячка (  ) сибирячка Лариса привет!!! Твой сынуля вроде в Екат. попал?
|
| |
| |
|
valentina |
Среда, 28.05.2014, 18:20 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 263
| Добрый вечер!!! Девочки спасибо за поздравления!  Добавлено (28.05.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Ustinova (  ) сколько их там осталось? Мой вообще заскучал. Так много уехало У моего в роте вообще человек десять осталось срочников и человек десять где то на полигоне, вот и все.Тоже уже скучает,дни тянутся.
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
| |
| |
|
chikki |
Среда, 28.05.2014, 18:27 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 319
| Цитата гуля (  ) Девочки что нибудь знаете сын Юли нашелся? О! Гуля, привет! Рада тебя видеть! нет про Юлиного сына так ничего и не слышно... да она бы наверняка сообщила всем, кто принимал в ней участие... ну, я так думаю... Цитата Ustinova (  ) мой как похудел на 11 кг так и не поправляется, а сейчас еще жара,так и вовсе. мой тоже сначала схуднул, пока в горах да на полигоне гонял, а потом в больничку попал (аппендицит), поправился слегка и запереживал, что тяжело будет. Из парней там все лишнее уходит, становятся такими сухими и поджарыми...Добавлено (28.05.2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата valentina (  ) Тоже уже скучает,дни тянутся. Валь, так их до точки хотят оставить? или пока новенькие не прибудут?  Добавлено (28.05.2014, 18:27) --------------------------------------------- О! завтра же 29! будем ругать всех, сдающих экзамены - ЕГЭ и авто!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
| |
| |
|
гуля |
Среда, 28.05.2014, 18:33 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Ирочка спасибо за инфонрмацию
удача всем нам так нужна
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Среда, 28.05.2014, 18:35 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Добрый вечер!!! Поздравляю всех-всех с ДАТАМИ!!!! Скоро, уже очень скоро - кто Дембельским самолетом, кто - Дембельским поездом - ребята-сыны прибудут домой!!! Для тех кто ждал, дождался и конечно же ждет!!!! Для вас - мамочки и ждушечки!!!!
Мы путь прошли длиною в год, Мы с вами «отслужили». И не поймут нас только те, Кто сына не родили.
Кто не стоял на призывном, Кто не был на вокзале, Откуда поезд увозил Солдат в чужие дали.
Мы, как и наши сыновья, Комбата звали нашим. Ему доверили дитя, А он чуть-чуть постарше.
И каждый день один вопрос- Здоров ли, обижают? И слышно сотни голосов: «Добавки наливают?».
И радость каждого из нас Делилась на частички, И неприятности подчас Переживали в личке.
А, помните, пришло письмо, Где сын как на параде? И что-то новое совсем У мальчика во взгляде.
Сынок попал на полигон, К стрельбе у нас сноровка. А мой в наряде, главный он, А наш - в командировке.
И каждый срочник стал как сын, И с вами мы, друзья, Относимся к ним как к родным, Иначе и нельзя.
Немного грустно, это факт, Поймете вы меня. Пойдем, наверно, на «контракт», Все в памяти храня.
Спасибо, низкий вам поклон, За помощь и участие. Спасибо всем, кто отслужил В любимой нашей части.
Отслужил в Душанбе - 222 дня
|
| |
| |
|
valentina |
Среда, 28.05.2014, 18:54 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 263
| Цитата chikki (  ) или пока новенькие не прибудут? Не знаю,Ирина, им пока ничего не говорят. А вчера к ним ехало много новеньких,говорил, что вечером должны приехать. А еще их рота будет полностью из контрактников, вот может быть ждут, когда ребятки-контрактники из отпусков вернутся.Добавлено (28.05.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата chikki (  ) сухими и поджарыми... А мой говорит, что поправился, правда я не заметила. Я вот фоточку выставляла и не удалила, а сейчас удалить ее не получается
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Среда, 28.05.2014, 18:55 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 274
| Цитата Галия (  ) ,мой на полигоне,незнаю уж когда их в часть повезут по словам моего- где-то до 01.06., он тоже на полигоне.
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
| |
| |
|
chikki |
Среда, 28.05.2014, 19:01 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

Маршал
| tnk-2695, Танюш, из твоего поста в начале мая скопировала - мне понравилось Добрый ангел опустился на мое плечо И тихонько мне на ушко прошептал: "Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо У сыночка твоего, я узнавал"
Цитата Ustinova (  ) твоему сынуле "Ни пуха, ни пера". спасибо! И Ирине-хорошей - того же! у нее тоже завтра экзамен! ой, к черту!
Цитата valentina (  ) вот может быть ждут, когда ребятки-контрактники из отпусков вернутся. ну да, они уже скоро-скоро - в течение недели все вернутся.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Среда, 28.05.2014, 19:05 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 106
| Цитата chikki (  ) "Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо У сыночка твоего, я узнавал"
Отслужил в Душанбе - 222 дня
|
| |
| |
|
chikki |
Среда, 28.05.2014, 19:06 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата сибирячка (  ) А вчера что -то уже скис. ну ничего-ничего, за месяц попривыкнет к российским обстоятельствам! Цитата valentina (  ) Я вот фоточку выставляла и не удалила, а ты ее в группе продублировала? Здесь если фотки не уберешь через пару суток - они тут и остаются...
|
| |
| |
|
Lidiya |
Среда, 28.05.2014, 19:09 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Всем добрый вечер! Наконец то мой отзвонился, поселили в казарму по 4 человека в кубрике, я так поняла, что вместе с сыном Ларисы. Говорит все нормально, прибывают с Ростовской обл. ребята.
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
| |
| |
|