или денежки на телефоне закончились, или телефон тю-тю.
Самое главное, что я ему денежки положила на телефон, может действительно "телефон ушел в сторону моря" Но я не паникую, если Танюшин сын говорит, что у моего все нормально, значит так и есть. Кстати сегодня мне опять приснился. Сниться мне сегодня, что я лежу в больнице после операции, а он за мной приезжает и говорит:" Мам ну ты здесь еще долго будешь, я ведь только на побывку приехал"
olgasamkina, Оленька, ты у нас просто мастерица! То цветы делала из пластиковых бутылок, а теперь пасхальное дерево. Пусть ваша поделка займёт 1 место. ДЕМБЕЛЬ!!!!
valentina, olgasamkina, Спокойной ночи, девочки! Я тоже скоро отчалю.... Завтра с Семеном будем кататься по пяти разным больницам и диспансерам - справки собирать для поступления... отслужил в Таджикистане 3 года
Девочки всем всем доброго утречка и мои поздравления со ЗВАНИЯМИ, ДАТКАМИ, ВСТРЕЧАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ну и понаписали опять вчера, еле сегодня прочитала все. Молодцы, опять активизировались. Все уже устали от ожиданий, переживаний. Крепимся девочки, остался последний рывок. Успокаиваемся, а то наши переживания на мальчишках отражаются все равно. Давайте почитаем это и сделаем выводы:
"Не обижайтесь на детей, что не пришли, не позвонили. Не обижайтесь на детей, что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, такого темпа мы не знали. Их быстроходный поезд мчит.В другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей. Не прицепляйтесь к их экспрессу. Умейте отпускать детей, у них другие интересы. Свой тихоходный экипаж, остановите на мгновенье. Пусть ваши дети в жизнь летят. По выбранному направлению. Примите их какие есть и если в силах - помогите На быстроходный поезд сесть. С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, махнуть им вслед на полустанке. И не пытайтесь догонять, встав рано утром спозаранку. Любите собственных детей, обиду, злобу не держите Любите собственных детей, в их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей и каждый час общенья дорог Не обижайтесь на детей, а подарите счастья короб...."