Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 06:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
tatiana7405 Вторник, 29.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Quote (aleksandrsavin)
aleksandrsavin

Здравствуйте прочитайте сообщение в личке

1961SKV Вторник, 29.11.2011, 19:06 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

я тоже горжусь своим сыном, но когда смотришь какой- нибудь современный фильм, то там можно часто услышать слова родителей ,учись лучше,а то не поступишь в институт, загремишь в армию. в интернете размещают объявления как реально откосить от армии. Мне 51 год, в нашей молодости , когда парень не служил в армии,это считалось не нормально, а сейчас 50% ребят не служат и это все нормально. ребята приходят с армии, не могут найти хорошую работу, а те которые не служили занимают тепленькие места.Да когда же у нас в стране будет порядок?

koliaglaz Вторник, 29.11.2011, 19:18 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
здравствуйте мой сын попал в 8 городок 1 мотострелковый батальон

Добрый вечер всем,ну вот понемногу дети находятся,очень рад за вас,мой Илья тоже в восьмом городке служил,по разным батам и ротам,у них тогда переформирование шло...

koliaglaz Вторник, 29.11.2011, 19:23 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Quote (ser-len71)
там чёрные всем руляткто с ними дружит,тот и живёт хорошо

не не Лена,зеленое знамя ислама там не дают поднимать,есть случаи выступлений,но наши же их и гасят...

Le Вторник, 29.11.2011, 19:34 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
учись лучше,а то не поступишь в институт, загремишь в армию

Да в такой армии служить как-то не очень хочется. Когда приходят с армии, потеряв в весе до 15-20 кг., больные. И даже ту мизерную з/плату, которую они там получают на пряники, отбирают на разные нужды для роты, взвода, армии. Почитайте тех, которые уже домой вернулись. Из всех моих знакомых и знакомых моего мужа и знакомых моей подруги никто не пошел в армию. По разным причинам, в основном причина - плоскостопие - очень страшная болезнь. Получается из всех этих сыновей моих знакомых мой один отдувается, за 8 человек - один. И сейчас, понимая как ему там служится, я все больше убеждаюсь - права не я ( надо было не слушать его: мама, косить не буду), а они. Что мне та гордость я и без нее проживу, лишь бы его не унижали, чтоб не голодал,чтоб сын вернулся домой здоровым и морально устойчивым.

ser-len71 Вторник, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Я просто ссылаюсь на рассказы отслуживших там ребят.Конечно наши мальчишки СИЛЬНЕЕ и УМНЕЕ их,дай БОГ им терпения.

1961SKV Вторник, 29.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Я живу в селе, где у всех все на виду. Я вижу здоровых ребят, которые не служили в армии не потому что они больны, а просто откосили от армии. Мой сын хотел служить в армии, я его в этом поддерживала, но служить нормально, а не вот так ,на выживаемость, когда они голодные, когда их копейки у них отбирают. Мой сын звонит мне и говорит, что у него все отлично, но я чувствую, что это не всегда так, но что толку, помочь я ему ничем не могу.

aleksandrsavin Вторник, 29.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

А ребята правы они хотят что-бы ими гордились родители и идут на службу вопреки тем КТО ОТКОСИЛ ОТ АРМИИ этих маминких сыночков

ser-len71 Вторник, 29.11.2011, 19:49 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

А вот моего забрали с плоскостопием и сколиозом,правда он и не возрожал,да и я всегда говорилачто настоящий мужчина должен отслужить в армии. Только вот плохо,что наше государство это ни как не оценивает down

надежда36 Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

да если мой там еще похудеет от него останутся только глаза ушел с недовесом .Скоро второму сыну в армию ,очень страшно за детей.

1961SKV Вторник, 29.11.2011, 20:03 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Нам , родителям, остается только молиться за них, пусть все у них будет хорошо,пусть возвращаются живые и здоровые, а уж дома мы их откормим.Мой сын прослужил 5 месяцев и 9 дней.

aleksandrsavin Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Правильно они соих не отправят служить.У нас на работе парень работает, и в Одноклассниках выложил праздник день мужщин ХОТЯ ОН НЕ СЛУЖИЛ ну я в ответ ему тоже МУЖЩИНА ТОТ КТО ОТСЛУЖИЛ АРМИЮ а на работе он мне подошёл и сказал ну можно было не на весь сайт выкладывать Я ГОВОРЮ КАК И ЕСТЬ

LIZIKA Вторник, 29.11.2011, 20:15 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Quote (aleksandrsavin)
день мужщин ХОТЯ ОН НЕ СЛУЖИЛ ну я в ответ ему тоже МУЖЩИНА ТОТ КТО ОТСЛУЖИЛ АРМИЮ

Тот кто в армии не служил , их праздник 8 марта ! :D

mgalina Вторник, 29.11.2011, 20:17 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

сын звонил, 1мотостр бат. 1 мотостр рота (где это-он не знает)
звонил с российской симки мтс перевёл на тариф (забыла какой) говорит, что "встречали" по прилёту в гюмри, но наши майкопские ощетинились и их пока даже не обшмонали, не знаю, что дальше будет... в казарме, сказал, батареи тёплые, кормили нормально, что-то даже про котлеты слышала, может глюки в голове... кто ещё в 1 бат. 1роте, отзовитесь

Хорват Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
ушел с недовесом

ну как правило такие ребятки наоборот набирают вес в армии, а вот пухлячки худеют, у нас рекорд форума - минус 37 кг yes
Quote (aleksandrsavin)
Я ГОВОРЮ КАК И ЕСТЬ

Quote (LIZIKA)
их праздник 8 марта !

все правильно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика