102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 01.12.2011, 00:29 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| паршина, есть федеральный закон и его никто не отменял и не изменял. Призвался на службу, например----30.11.11 ,а 29.11.12 в 24 часа заканчивается срок службы. Вот мой сынуля 31.05.11 призвался и сегодня 30.11.11 после 24 часов он покатился с горочки, пошло на убыль. Но я понимаю, никто против не попрет.Вот и задерживают наших ребят.  Добавлено (01.12.2011, 00:29) --------------------------------------------- LIZIKA, мы с тобой полуночники. 
|
|
| |
anna1972 |
Четверг, 01.12.2011, 00:43 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

| Девчёночки,а у меня сын говорил что с прибытием в часть начинается служба как у моего сына 3 декабря прибыл в часть и 3числа дембель, ну а там как они решают офицеры могут раньше отпустить 3 или 2 дня, или позже.
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 01.12.2011, 07:43 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

| Сегодня первый день зимы,а снега в Москве нет вообще.С первым днем зимы всех форумчан.
|
|
| | |
tatkin |
Четверг, 01.12.2011, 10:03 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

| Quote (A-va-MO-8-7) LIZIKA, звонил. А мой не звонит, последний раз весь больной и простуженный в субботу позвонил и всё. Переживаю, здоров ли.....
|
|
| | |
1961SKV |
Четверг, 01.12.2011, 11:41 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие форумчане!!!! У нас , в Липецке, тоже нет снега. Но, думаю к Новому году будет. Вчера звонил сынок, я перечисляла деньги на карточку друга, он все получил, купил карточку в чипке,позвонил домой, я так рада.Говорит , что у него все нормально.
|
|
| |
Le |
Четверг, 01.12.2011, 12:03 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

| Quote (1961SKV) Вчера звонил сынок, я перечисляла деньги на карточку друга, он все получил, купил карточку в чипке,позвонил домой, я так рада.Говорит , что у него все нормально. А у меня звонит только когда деньги нужны. И дико извиняется.
|
|
| |
1961SKV |
Четверг, 01.12.2011, 12:40 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) А у меня звонит только когда деньги нужны. И дико извиняется. Ну радуйтесь, хоть так звонит. Мальчишки, наши родные мальчишки, они ведь еще не понимают , как мы , их родители их ждем. Считаем все дни и часы, когда они придут домой.Быстрее бы наступил этот день.
|
|
| |
tatkin |
Четверг, 01.12.2011, 12:46 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) А у меня звонит только когда деньги нужны.
А хоть бы и так позвонил, я ведь знаю что денег то нет и как раз просил и чего же не уточняет тогда? Говорил что температура, а теперь не звонит.... Ну что за дети? Напугать это быстро, а успокоить.....
|
|
| |
ser-len71 |
Четверг, 01.12.2011, 13:55 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Ура,мой сыночка позвонил,деньги получил,купил симку Армянскую и всё,что необходимо.Настроение хорошее.  Добавлено (01.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- Хоть поговорили нормально.Был в наряде в столовой,кормят отвратительно.Смеялся,котлетами там кидались.Я спросила,как это?А он сказал,что их есть не возможно они сделаны из хлеба и почти сырые, ужас дикий.  Добавлено (01.12.2011, 13:55) --------------------------------------------- Выживают на деньги,что родители высылают.Я конечно не знаю,может у всех по разному,но 8 городке так,но мальчишки не унывают.молодцы. 
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 01.12.2011, 13:59 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго денёчка,звонков от наших мальчиков и с приходом зимы.У нас снега напорошило достаточно,хотя на улице+1,но снежок всё сыпет и сыпет,красота!!! tatkin, мой тоже весь насквозь простывший,говорю - обратись к медикам,а он отвечает - посмотрим.
|
|
| |
ser-len71 |
Четверг, 01.12.2011, 14:06 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

| ни почему то никто не хотят обращаться к медикам.Говорят само прйдёт.Странно.А болеют они там все,кашель и насморк,это у них считается в порядке вещей,кошмар
|
|
| |
-Lampa- |
Четверг, 01.12.2011, 14:10 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки!!!С наступлением всех зимы!!!Хочу написать насчет госпиталя-мой прибыл весь больной,до сих пор не домогает,сейчас и голоса нет,а все равно не кладут...температура маленькая(37,5),вобщем ходит больной,говорит само пройдет...Видно надо совсем слечь,тогда попадет в больничку...так что нет дела до здоровья солдат ни кому...
|
|
| |
паршина |
Четверг, 01.12.2011, 15:46 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Хочу поделиться с вами, своей историей о санчасти и госпитале. В госпиталь мой попал в августе, простыл, начался кашель сильный, очень хрипел, обратился в санчасть когда задыхаться начал, его сразу отправили в госпиталь, но температуры у него не было. Антибиотика покололи около недели и выписали. Последний случай был дня за 4 до дембеля, сообщил правда когда оклимался, очень сильно отравился там, всю ночь не спал, утром уже побрел до санчасти, там померили температуру, а она уже у него была 39, дали аспирин и отправили лежать в казарме. В вообще, простывал частенько, на вопрос почему в санчасть не идешь, он всегда говорил, что он не один такой, мы тут все больные и если все пойдут в санчасть, то служить некому будет. Тоже не понимаю этого, звонят говорят, что болеют, еще и работать заставляют, а в санчасть не ходят. А мы все начинаем еще больше переживать за них
|
|
| |
|