Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
tatkin Вторник, 06.12.2011, 15:26 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Когда спрашивала неделю назад, сказал не без этого. Ну видно что бы на всё хватило и на них и на себя.

LIZIKA Вторник, 06.12.2011, 15:33 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Позвонил сын! Деньги перевела???? Здравствуй, мама - ну ладно, позже позвоню.

Всем доброго дня ! Расскажу случай из жизни... Вчера мне звонила знакомая , ее сын тоже служит в Армении, на ее телефон пришло смс сообщение с текстом ( мам, положи 1000 на этот номер телефона, потом все объясню), номер не сына, Армянский Билайн. Она пыталась позвонить , телефон отключен, с сыном она разговаривала накануне , и он знает, что сейчас невозможно пополнить счет Билайн. Вот так разводят , нас на деньги ! Я с сыном договорилась о кодовои слове ( кличка нашей собаки ), на тот случай если он будет что-то просить через смс.

Le Вторник, 06.12.2011, 15:49 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

К нам тоже поступали эти СМС как только сын на базу попал, сразу же отобрали телефон и посыпались звонки, всем родственникам. Не ведитесь. Развод чистой воды этих ухарей. Кто только не призывается в эту армию, даже наркоманы. Кто их там на этой комиссии проверяет, у них ведь все здоровы, а на самом деле по некоторым тюрьма плачет.

Добавлено (06.12.2011, 15:49)
---------------------------------------------
СМС-ки не звонки.

tatkin Вторник, 06.12.2011, 16:49 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Звонил точно сын и деньги то я на его карточку переводила - на развод с смс я не ведусь. Я имела ввиду что вместо привет мам у него на первом месте было деньги, а потом уж привет ма и ни каких объяснений что да как - всё потом.

Le Вторник, 06.12.2011, 17:00 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
на первом месте было деньги, а потом уж привет ма и ни каких объяснений что да как - всё потом

Все так же. Как только нужно денег на что-то и мобилу попросит у кого-нибудь (свои отобраны), чтоб попросить, дико извиняясь и спросить - ну как послала? А так, если СМС послать - так нет ни возможности, ни времени. Это и напрягает, как буд-то там кто-то стоит, сует мобилу и требует чтоб подсуетились. shy

vera-ch Вторник, 06.12.2011, 17:03 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Я тоже перевела сыну деньги в 1-й раз в воскресенье через Связной,сегодня получил,раз все нормально прошло,теперь нужно высылать деньги на покупку телефона,обоих лишился в Армении.
Тоже болеет,температура,в госпиталь идти не хочет,там говорит только температуру сбивают.
А каждый вечер их на построении по 1.5 часа на плацу держат.
Из 1-го батальона уже некоторые,говорит,отбыли на полигон.
Ребята все хорошие,но есть наказанные из старослужащих,вот они там напряжение и создают,даже с дембелей деньги трясли,почему только они вместе со всеми оказались,непонятно.

Le Вторник, 06.12.2011, 17:11 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Quote (vera-ch)
почему только они вместе со всеми оказались,непонятно

Это своеобразное наказание этих ухарей за "косяки", позже отправляют. Там же и беспредельщики попадают. А они еще больше там беспредельничают. Нет, чтоб отправить побыстрее и не создавать там такую обстановку. Нашим бы спокойнее служилось. А то получается ими всех наказывают.

A-va-MO-8-7 Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

Какие старослужащие? Контрактники , что ли?

vera-ch Вторник, 06.12.2011, 17:18 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
Какие старослужащие?
Нет,кто провинился,штрафники

A-va-MO-8-7 Вторник, 06.12.2011, 17:19 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Наших 20 чел. их от силы 5 чел., да что в конце концов разобраться не могут.

vera-ch Вторник, 06.12.2011, 17:29 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Я вообще-то и не думала,что там такие есть

Добавлено (06.12.2011, 17:23)
Один там вообще спокойный,а есть более борзые,но,видимо,сейчас тихо-мало их осталось,как-то неохотно сынуля говорил,да и времени мало оказалось,хотя и 25 мин прошло

Добавлено (06.12.2011, 17:29)
Если будут наглеть,разберутся,наверное,взрослые уже.

Le Вторник, 06.12.2011, 17:34 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

Мой сказал, что драться категорически нельзя. Видно чтоб так же не попасть в список наказуемых. Хотя слышала, что драки все-равно происходят. А я уж думала, что останутся одного призыва и будет им полегче, поспокойнее. shy

A-va-MO-8-7 Вторник, 06.12.2011, 17:37 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

не, не драться, а припугнуть. Наших то больше.

ser-len71 Вторник, 06.12.2011, 17:39 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

девочки,да что с них взять,это же пацаны,на слова любви скуповатые,да и вообще все мужики скуповатые ggl А что касается денег,не обязательно отобирают.Я вот отослала своему1500 тыс их у него за 3дня не стало.Я говорю.что так быстро,а он мне Мам Я ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ОДИН,есть пацаны которым деньги не высылают,а кушать всем хочется,а я не крыса жрать(простите)один и в темноте не могу,вот пацаны и выручают друг друга. up

Добавлено (06.12.2011, 17:39)
Молодцы hands

tatkin Вторник, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А я уж думала, что останутся одного призыва и будет им полегче, поспокойнее. shy

Останутся - до 31 декабря уж точно всех повывезут. Хоть и штрафники, а з/п тоже им платить лишнюю ни кто не станет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика