|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
tatkin |
Среда, 07.12.2011, 15:29 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное! Вглядывалась как могла))) во всех свой мерещился! Но так сказать не разглядела. Всё равно приятно посмотреть где они да как. Мой так и не позвонил позже(((( Даже не знаю получил деньги или нет....
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 07.12.2011, 15:45 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, некоторые солдаты уже на полигоне,говорят,что там очень красиво! Днем очень даже ничего-тепло,солнышко печет-загорать можно.Вечером только холодновато,но греются в палатке у печки.Так что жить можно! Про паспорта действительно нужно спросить,я все порывалась его забрать(наслышана была) после того как военник выдали,но сынуля не захотел расставаться с этой книжицей. [img]http://Quote (ВасинаТатьяна) Извините,пожалуйста,за моё нытьё,накипело. Ну что Вы,наоборот мы столько ценной информации получили в ходе обсуждения! irina-17, а сколько лет сыну? Если много друзей,значит коллектив хороший и ему там комфортно. Поздравляю Вас!
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Среда, 07.12.2011, 15:48 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, а я не могу открыть ссылку=)))
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 07.12.2011, 15:52 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) A-va-MO-8-7, а я не могу открыть ссылку=))) Скопируй и в поисковик! У меня тоже так не открылась!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 07.12.2011, 16:04 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, спасибо,а то я тоже помучилась и бросила
|
| |
| |
|
irina-17 |
Среда, 07.12.2011, 16:24 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Моему исполняется 23 годочка.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.12.2011, 16:29 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-17) Моему исполняется 23 годочка. Сегодня? Поздравляем маму и сына. Легкой службы сыну, а маме терпения.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Во первых добрый вечер...во вторых вот ссылка на страницу парня из разведбата в Гюмри,кому то обещал-не помню... Разведбат Гюмри.Илья Грехов. В третьих...у мальчишки из Барабаша тоже пропало дело и паспорт,парень полгода почти переслуживал,пока доки восстанавливали,так что отцов командиров надо трясти уже сейчас... Потом по меди...в восьмом городке складов нет вобще,там охраняют только машинный парк.С клады в Большой и Малой крепостях и все служившие ребята до которых я дотянулся,говорят.что этот прапор нагло на деньги кинуть хочет,а вобще есть новости по этому делу?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.12.2011, 16:33 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| irina-17, ну уже совсем большой мальчик,поздравляю вас и сына,всего самого лучшего,удачной службы и скорого дембеля...
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Среда, 07.12.2011, 17:14 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| зравствуйте! У нас сегодня тоже праздник. Сегодня 6 месяцев со дня службы сына! Ура! Деньки пошли на убыль.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 07.12.2011, 17:49 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем вот пришла с суток и сразу сюда,а здесь столько новостей irina-17, во первых хочу поздравить вашего сыночка с днем рождения желаю здоровья и легкой службы,а вам терпения как и всем нам.ая вчера на работе еду на скорой на вызов и тут сынок звонит сказал что полигон перенесли на субботу еще говорит что с з.п будут собирать по 1000р на ремонт казарм и еще на новый год будут скидываться.самое главное что голос у него веселый и довольный говорит мы с ребятами сейчас плова наелись и вообще говорит надо сфоткаться в чепке с едой на столе чтобы ты не переживала что я голодный.вот поговорила с ним потом мы заехали на станцию а у меня улыбка с лица не сходит сотрудники стали интересоваться что со мной я говорю просто сын позвонил и у него все хорошовсе конечно стали поздравлять.как же много для нас значат хорошие вести от сыновей.просто хочется поделиться своей радостью!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.12.2011, 17:53 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) просто хочется поделиться своей радостью! Так хочется сказать спасибо, что поделились радостью. Конечно, у вас больше радости (она же ваша :)), а у нас поменьше, но тоже радость
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Извините я так запутанно все написала,но надеюсь вы меня поймете так хотелось свами поделиться. Конечно возмущению моему не было предела на счет поборов с з.п на ремонт думаю государство выделяет деньги на ремонт казарм. ну тут ни чего не поделаешь.а еще сын говорит что они были в наряде на кпп и подошли 2 армянина и просто дали им сигареты и шоколадки.да народ все таки дружелюбный.И еще хотела спросить я ранее ставила ссылки кто нибудь смотрел?а то я в первый раз не знаю получилось ли. Добавлено (07.12.2011, 18:10) --------------------------------------------- Swetlana42, с полугодием вас!желаю что бы оставшиеся денечки были с хорошими вестями и пробежали побыстрее. Удачи вам!!!  Добавлено (07.12.2011, 18:16) --------------------------------------------- Le, с днем рождения сыночку!!!здоровья,легкой службы скорее вернуться домой.а вам терпения как и всем нам. 
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 07.12.2011, 18:19 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) Извините я так запутанно все написала,но надеюсь вы меня поймете так хотелось свами поделиться Все нормально, все хорошо написали, чувствуется ваша радость между строк. Все искренне, поэтому тоже рады за вас. А про поборы слов нет. Отнимать те несчатные крохи у этих солдатиков полуголодных , которые ждут-недождутся этого мизерного жалования, чтоб хоть изредка поесть по-человечески, хочется сказать очень грубо, но оставлю в своих мыслях. Пусть им будет пусто кто это практикует.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 07.12.2011, 18:32 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| irina-17, дорогая моя Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения сына. Всего самого светлого и наилучшего.
А сынуле легкой службы,здоровья и чтоб время до дембеля пролетело незаметно.
|
| |
| |