Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
надежда36 Пятница, 09.12.2011, 19:56 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

LIZIKA, спасибо за позитиффчик всем доброго вечера и побольше хороших новостей от сынков.

Le Пятница, 09.12.2011, 20:00 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
толи телефон разрядился, толи сеть так внезапно пропала

Как обидно. Может кто мимо шел и быстренько отключился, чтоб не светиться? Попробуйте еще позже. У него свой телефон или берет у кого?

надежда36 Пятница, 09.12.2011, 20:08 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=rRvbADv30Hg&feature=endscreen&NR=1 102 в/б это видео от 2010г. но может кому то интересно хотябы какое то представление иметь об этой базе.

koliaglaz Пятница, 09.12.2011, 21:37 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
а скажите мне пожалуйста,разве не должны вобще от службы отпустить раз такое горе у мальчика)))

Добрый вечер уважаемые...Свет,давай на ты...все мы тут одним мирром мазаны...а отпустить его не могут,не предусмотрено это законом.Мы парнишке в Псковской дивизии помогали,у того отца нет,мать,пока служил,умерла в Узбекистане,вобщем один совсем остался...вот и установили наши мамы очередь на посылки и переводы ему,да счет ему открыли,что б хоть на первое время у него что то было...вот такие у нас мамы...

jschin43 Пятница, 09.12.2011, 21:50 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

надежда 36,огромное спасибо за видео про 102 базу, а песня о 102 базе про класс! Смотришь и слёзы наворачиваются на глаза, неужели наши мальчики так же будут на полигоне проходить учения с боевой техникой! У нас сын оператор-наводчик БМП.

koliaglaz Пятница, 09.12.2011, 22:09 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Может кто мимо шел и быстренько отключился, чтоб не светиться? Попробуйте еще позже. У него свой телефон или берет у кого?

Скорее всего так и есть...
jschin43, будут будут...и на полигоне и в гаражах...когда у моего часть разформировывали,они технику сдавали,говорил,мол ни когда не думал,что в БТРе столько всего напихано,от боекомплекта до аптечек...

jschin43 Пятница, 09.12.2011, 22:33 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Что-то тихо у нас сегодня на форуме...

-Lampa- Пятница, 09.12.2011, 22:33 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Все мы такие-мамы,бросаемся на помощь по первому зову......Ну что за страна,армия-вот что возмущает))) >(

jschin43 Пятница, 09.12.2011, 22:37 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

koliaglaz, у нас сын тоже сказал, что весь свой автопарк прошарил и рассмотрел боевую технику,техника вся впорядке,хоть сейчас в бой!Хоть это радует,что хоть что-то впорядке.

-Lampa- Пятница, 09.12.2011, 22:38 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

да.......... :D пятница... :) все пропали...

jschin43 Пятница, 09.12.2011, 22:41 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Lampa, а,что армия-в стране бардак-а армия -это зеркало страны-значит и в армии бардак! Хотя могу сазать не во всех родах войск бардак,есть и где более прилично...

-Lampa- Пятница, 09.12.2011, 22:48 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

jschin43, хотелось бы верить,только один негатив слышу)))с одного призыва попали двое нормально.

koliaglaz Пятница, 09.12.2011, 23:04 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Quote (jschin43)
Хоть это радует,что хоть что-то впорядке.

ну если бы к солдатам так относились,как к технике,за которую могут так вздуть,что мало не покажется,а за солдата...мужичков в России,как песку,не скоро вычерпаешь...

koliaglaz Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Сегодня про войну читал и что то зацепило настолько что получился вот этот ужас...не судите строго,здесь одни эмоции,мать их...сентиментальным стал до ужаса...

Всё просто,патрон в магазин,
К собратьям,что пулями ежатся.
Их плавный изгиб,все,как один
Как же судьба их сложится…
Их острые пули,солнцем блестят,
Ложатся рядами ровными.
Но нет уже больше пути назад,
Теперь только гром и молнии.
Ужас зрачки таращит,
Кровь леденит кошмар.
Страха густую чашу.
Пьет мракобесья жар.
Пули полет пугающий,
Но ведь не знает она.
Что за рука ее бросила,
Пуля обречена.
Нет ни чего ужаснее,
Этих коротких секунд.
Миг и кого то ужалила,
Кончен короткий суд.
Ужас зрачки таращит,
Кровь леденит кошмар.
Страха густую чашу.
Пьет мракобесья жар.

ser-len71 Суббота, 10.12.2011, 06:51 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Да я согласна,что после таких испытаний,наши мальчики уж точно не пропадут и смогут выстоять все невзгоды.И мы конечно вместе с ними up

Добавлено (10.12.2011, 05:53)
---------------------------------------------
Девочки,ну как деньги положить на телефон в Армению,кошмар какой то? nono

Добавлено (10.12.2011, 06:51)
---------------------------------------------
Да в стране бардак,что уж говорить про армию.Наш народ не кому не нужен,одна болтовня кругом.У меня подруга уехала в штаты.У неё сын там захотел пойти в армию,только потому что у них если,ты отслужил в армии,открыты все пути,уважение и пачёт и привилегий куча.А служат,то там не как наши(рабы)Если он солдат,значит СОЛДАТ.т .е с большой буквы.Вот так,я как её послушала,мне так обидно стало за наших парней.Но она тоже как и мы переживает и плачет,а ей говорю,что ты ревёшь, у него всё отлично в прямом смысле этого слова.И задала ей вопрос,что бы ты делала.если бы знала,как в России служит твой сын,а она скромно промолчала,просто меня не хотела расстраивать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика