|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня про войну читал и что то зацепило настолько что получился вот этот ужас...не судите строго,здесь одни эмоции,мать их...сентиментальным стал до ужаса...
Всё просто,патрон в магазин, К собратьям,что пулями ежатся. Их плавный изгиб,все,как один Как же судьба их сложится… Их острые пули,солнцем блестят, Ложатся рядами ровными. Но нет уже больше пути назад, Теперь только гром и молнии. Ужас зрачки таращит, Кровь леденит кошмар. Страха густую чашу. Пьет мракобесья жар. Пули полет пугающий, Но ведь не знает она. Что за рука ее бросила, Пуля обречена. Нет ни чего ужаснее, Этих коротких секунд. Миг и кого то ужалила, Кончен короткий суд. Ужас зрачки таращит, Кровь леденит кошмар. Страха густую чашу. Пьет мракобесья жар.
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Суббота, 10.12.2011, 06:51 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Да я согласна,что после таких испытаний,наши мальчики уж точно не пропадут и смогут выстоять все невзгоды.И мы конечно вместе с ними  Добавлено (10.12.2011, 05:53) --------------------------------------------- Девочки,ну как деньги положить на телефон в Армению,кошмар какой то?  Добавлено (10.12.2011, 06:51) --------------------------------------------- Да в стране бардак,что уж говорить про армию.Наш народ не кому не нужен,одна болтовня кругом.У меня подруга уехала в штаты.У неё сын там захотел пойти в армию,только потому что у них если,ты отслужил в армии,открыты все пути,уважение и пачёт и привилегий куча.А служат,то там не как наши(рабы)Если он солдат,значит СОЛДАТ.т .е с большой буквы.Вот так,я как её послушала,мне так обидно стало за наших парней.Но она тоже как и мы переживает и плачет,а ей говорю,что ты ревёшь, у него всё отлично в прямом смысле этого слова.И задала ей вопрос,что бы ты делала.если бы знала,как в России служит твой сын,а она скромно промолчала,просто меня не хотела расстраивать.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.12.2011, 07:40 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Как обидно. Может кто мимо шел и быстренько отключился, чтоб не светиться? Попробуйте еще позже. У него свой телефон или берет у кого? Ага, попозже ещё позвонил поговорили 4 минутки, за это время 3 раза связь прирывалась место неудачное тел. свой
|
| |
| |
|
1961SKV |
Суббота, 10.12.2011, 08:30 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Очень обидно за наших ребят. у нас , в отличии от штатов, все наоборот. приходят ребята с армии, нет ни хорошей работы, ни почета, ни уважения. Сейчас в армии служить не престижно. На каждом шагу нужны связи. На своей работе, я вижу ребят, которые пришли с армии, работают на тяжелой малооплачиваемой должности, а вот те , которые там не были, как раз и занимают лучшие места. Добавлено (10.12.2011, 08:30) --------------------------------------------- koliaglaz очень хорошее стихотворение.
|
| |
| | |
|
koliaglaz |
Суббота, 10.12.2011, 11:00 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) koliaglaz очень хорошее стихотворение. Спасибо Нина...доброе утро уважаемые...что то нет ни кого.Либо по Бали да Сейшелам разлетелись на уик-энд,либо спят элементарно....ну-ну...спать это хорошо и время опять же быстрее летит...
|
| |
| |
|
vera-ch |
Суббота, 10.12.2011, 17:21 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, спасибо за стихотворение
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 10.12.2011, 19:13 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Угу, как же спят, на митинге была белую ленточку получила,замерзла,промокла. Еле выбралась.
Добавлено (10.12.2011, 19:13) --------------------------------------------- koliaglaz, а стихи растрогали, даже голос дрогнул,читала себе в слух.
|
| |
| |
|
tatkin |
Суббота, 10.12.2011, 19:15 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Угу, как же спят на митинге была белую ленточку получила,замерзла,промокла. Еле выбралась.
Привет! Какая ты молодец! А я на даче отсиделась!Добавлено (10.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Как сынуля? Звонил? Мой все экономит - опять не звонит!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 10.12.2011, 19:21 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, а мне нужно ремень грм менять,ТО подошло. Побоялась ехать на дачу.
Добавлено (10.12.2011, 19:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
tatkin |
Суббота, 10.12.2011, 19:22 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) koliaglaz, а стихи растрогали, даже голос дрогнул,читала себе в слух. А у меня реакция на стихи неоднозначная - не по себе как то -мороз по коже.Добавлено (10.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- Да уж выше вышки не куда 
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 10.12.2011, 19:30 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| ...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) koliaglaz, спасибо за стихотворение Quote (A-va-MO-8-7) koliaglaz, а стихи растрогали, даже голос дрогнул,читала себе в слух Quote (tatkin) А у меня реакция на стихи неоднозначная - не по себе как то -мороз по коже. Спасибо девчонки,но там рука без головы писала,начитался про Ржевскую битву ну и что то понесло,как Остапа...Давайте я вам тост свой подарю,если не дарил уже....
Веселая жизнь,ты так коротка, Куда ж ты спешишь по улице? Я словно в авто,лет так с сорока. Недели с годами целуются.
Ведь только недавно,я в школу пошел. Но вот выпускной,вот проводы. Вот в армии годы,как жесткий засов, Не верится,что были молоды.
Что ночь под гитару мог песни орать, Под вина дешевые,красные. Но вот уже старшему двадцатьпять, И мы с ним такие разные.
Вот свадьба вся в белом, С цветком на груди, С женой что в подружках бегала. А что там осталось?Что впереди? Болезни и немочь?Победы ли?
От этой,с косой,отмахнуться нельзя, Придет,ни кого не помилует. Давайте ж сегодня напьемся друзья. Пусть черти нам позавидуют...
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 10.12.2011, 22:01 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, замечательно. А немощным годам,не будем поддаваться никогда.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Я читала и сына представляла, он там на вышке один, а пуля-дура,а он один,а граница рядом)))) Да не волнуйтесь вы, пуля то дура, но выпускают её не дураки, и дураков я думаю там не найдётся по русским солдатам пули выпускать, не у азербайджанцев не у турок, не надо такое даже представлять, всё у наших пацанов будет хорошо !!!
|
| |
| |
|