|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
ser-len71 |
Четверг, 15.12.2011, 18:40 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!Ага,я тоже сегодня выслала денег 1500 руб,вот так с миру по нитке,и насобирают наши мальчишки себе на праздник и всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 18:43 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, я тоже учусь экономно жить,пока получается с трудом. Обросла долгами,правда не большими,но все равно не приятно.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Четверг, 15.12.2011, 18:43 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| а я смотрю на своего в контакте,они хорошо там живут,а я думала голодный...мне говорит,не переживай,мы тут все дружные...
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 18:45 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| ser-len71, йййй еще придется к празднику высылать и так может быть.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Четверг, 15.12.2011, 18:45 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, да кто щас без долгов живет?ничего не унываем-прорвемся,как мне муж говорит.
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Четверг, 15.12.2011, 18:46 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Правда у моего телефон забрали,но это он сам виноват,совсем раслабился,я его даже наругала.Сидел на КПП и в нете шарился,а командир части их предупреждал,если увидет у кого телефоны с камерами,сразу выбросит,видемо,что бы не снимали,вот и остался без телефона,теперь с чужого звонит.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 18:48 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Не хотелось бы, чтоб спиртное ребята в тихоря покупали. Надеюсь, там проследят командиры за этим. А то еще косяков себе навешают. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Четверг, 15.12.2011, 18:50 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,нет,нет я больше высылать не буду,я его предупредила,а то наглеть начнут
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| -Lampa-, а как же!
ser-len71, ну не беда, он себе там еще лучше купит с камерой на зарплату.
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Да не следят там за этим командиры,сами пьют как мамонты.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| а мне сказал,что до 21-го можно выслать,а там проблемы будут с получение-новый год...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 15.12.2011, 18:53 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) я тоже учусь экономно жить,пока получается с трудом ну лучше поздно,чем ни когда...а вот кому скушно-пожалуйста... Хроники диверсионного подразделения Часть первая Школа диверсантов 1. Начало обучения День 1.
В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.
День 2.
Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.
День 3.
Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим – тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.
День 5.
Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.
День 7.
Для стимулирования прыгучести сержант натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров.
День 9.
Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не возникло. А с помощью мудрого сержанта, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы.Ночью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор.
День 10.
Приехали строители из специальных строительных войск и нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы.Ночью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым ускорителем.
День 11
Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует.
День 12.
Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сержант разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Иванов. Гвозди погнулись, Иванов почти не пострадал.
Продолжение хроник...
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Четверг, 15.12.2011, 19:00 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| ser-len71, ну если им денег дадут,то и не придется высылать. Добавлено (15.12.2011, 18:55) --------------------------------------------- ser-len71, мамонты  Добавлено (15.12.2011, 19:00) --------------------------------------------- koliaglaz, 
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 15.12.2011, 19:01 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| А еще мне вот это очень нравится...
По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому" и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает. Премьера, ля, ля тополя... "Так не доставайся же ты никому", наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: "Так вот умри ж!"
перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши!". Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: "Убью, сволочь!!!". На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сыр ые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы". Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!", наводит пистолет, у реквизитора опять осечка.
Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Четверг, 15.12.2011, 19:06 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не переживайте , я думаю наши мальчишки не останутся без праздника, только бы не болели. Все у них будет Ок! Потому что все этого хотят.А мы за них будем молиться, хочу одну женщину попросить 19 декабря( праздник зимнего Николы), что бы она за всех наших сыновей свечки поставила.
|
| |
| |
|