|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
1961SKV |
Пятница, 16.12.2011, 18:58 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо всем большое. Теперь хоть немного прояснилось. Сейчас, наверное, уже не пойду , а завтра положу деньги и попробую, ппросто у меня на счете оказалась меньшая сумма. Я пользуюсь Мегафоном,симку Билайн сегодня купила специально, счет не пополняла, просто на счете была небольшая сумма. Добавлено (16.12.2011, 18:58) --------------------------------------------- а почему , когда я набираю номер 7878 мне отвечают, набранный номер не существует, может нужно как то по другому, набираю с Билайна.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 16.12.2011, 19:03 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Я пользуюсь Мегафоном,симку Билайн сегодня купила специально, счет не пополняла, просто на счете была небольшая сумма. 1961SKV, вы с новый симки не положите деньги, нужно потратить стартовый баланс.
8-800-700-48-48 это телефон службы поддержки Деньги Билайн.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 16.12.2011, 19:10 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) а почему , когда я набираю номер 7878 мне отвечают, набранный номер не существует Это короткий номер на доставку СМС, звонить по нему не надо. LIZIKA, права, надо потратить (проговорить или СМС-ками, но очень много) стартовый баланс, сумму на которую вы купили свою симку. Они хитрецы, денюжку зарабатывают. Но это нужно только первый раз, дальше пойдет как по маслу.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 16.12.2011, 19:21 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Я , как лягушка-путешественница, прыгаю с одноклассников на форум, да еще сынок сейчас смс сбросил, я ему перезвонила. Деньги уже получил через таксиста, хоть с друзьями в чипок сбегают, покушают получше, сказал , что на Новый год будут собирать рублей по 500.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 16.12.2011, 19:40 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Деньги уже получил через таксиста, хоть с друзьями в чипок сбегают, покушают получше, сказал , что на Новый год будут собирать рублей по 500. 1961SKV,
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Я , как лягушка-путешественница, прыгаю с одноклассников на форум, да еще сынок сейчас смс сбросил, я ему перезвонила. Это же здорово Некогда грустить и скучать. Да и новости приятные, с сыном общение. Я бы тоже неотказалась быть лягушкой
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 16.12.2011, 20:00 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| да , сегодня у меня и правда, нормальный день. Я еще рада, что пластиковая карточка , которую ему выдавали во Владикавказе действует на территории Армении. Ранее , мне в Сбербанке говорили, что в Армении с нее деньги не снимешь. У него виза электрон. Теперь хоть с этим проблем не будет.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 16.12.2011, 22:39 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) я ведь не разу не была, все дача-дача. ну и не фик там делать...ну почти...красиво в Праге,Вене и Париже,вот туда бы и я съездил,а все эти курорты южные...ды ну...лучше на Байкал или в Карелию или на Волгу Нижнюю... Доброго вечера всем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 16.12.2011, 22:49 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) И вот как с такими перерывами между едой можно не быть вечно голодным. девушки,да с кормежкой там во все времена проблемы были...это под дембель есть не хочется,хватает,а так то всегда полуголодный...это же дома схватил кусок и все,а там схватить не где,режим...зато на пользу все идет... Quote (1961SKV) у нас даже в районе положить проблема, нужно в область, я поставил на комп Сбербанк онлайн,это бесплатная версия банка,и с компа плачу любой платеж и перевод куда угодно...нужно только их карточку заказать и все...и на телефон могу положить так же...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 16.12.2011, 22:55 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и спать вы девчонки...11 часов,а тут уже,как в пустыне...до встречи уважаемые добрых выходных...
|
| |
| |
|
1961SKV |
Суббота, 17.12.2011, 08:06 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане!! Что-то сегодня не спится, встала рано. Как то в киоске я купила книгу, называется она " Православные иконы и молитвы в женских нуждах", в ней я нашла молитву " О детях, находящихся на службе в армии" . Теперь я каждый день ее читаю, может быть кому то из вас она тоже пригодится. " Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, услыши мя, недостойного раба ( имя), Господи, в милостивой власти Твоей чада мои ( имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети Светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны, и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. всеблагий господи, даруй мне, недостойному и грешному рабу Твоему ( имя), родительское благословение на чад моих ( имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. аминь.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.12.2011, 08:43 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) КарменСильва, а я не умею еще смайлы такие красочные вставлять. нажимете на картинку, попадаете на сайт, там выбираете любую вам понравившеюся, нажимаете на неё и копируете сюда BBcod катринка
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 17.12.2011, 11:43 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (1961SKV) молитву " О детях, находящихся на службе в армии" . Теперь я каждый день ее читаю, может быть кому то из вас она тоже пригодится Я тоже к ней прибегаю частенько. Вот ссылка, чтоб не переписывать, можно ее в закладки себе оставить http://s011.radikal.ru/i316/1107/89/52800455711e.jpgДобавлено (17.12.2011, 11:43) --------------------------------------------- А вот еще виртуальна часовенька. Конечно лучше в настоящую сходить. http://chasovnya.msk.ru/. Может нам полегче будет, если отвлекаться будем.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Суббота, 17.12.2011, 11:58 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А вот еще виртуальна часовенька. я живу в Липецкой области. У нас есть город Задонск, его называют русский Иерусалим. Недалеко от Задонска есть Скит , где жил Тихон Задонский, его праздник отмечают 26 августа, по возможности я стараюсь посещать это место.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 17.12.2011, 12:40 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ,сын звонил,деньги вчера наличкой выдали. За 1 мес.400р. за 2 мес. как положено по должности.Добавлено (17.12.2011, 12:40) --------------------------------------------- У нас сегодня 200-х соточка. Просто душа радуется, все поменьше, осталось 166 днёв и ночёв!!! 
|
| |
| |
|