Форум Мать солдата 
Четверг, 08.10.2026, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
koliaglaz Пятница, 16.12.2011, 22:49 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
И вот как с такими перерывами между едой можно не быть вечно голодным.
девушки,да с кормежкой там во все времена проблемы были...это под дембель есть не хочется,хватает,а так то всегда полуголодный...это же дома схватил кусок и все,а там схватить не где,режим...зато на пользу все идет...
Quote (1961SKV)
у нас даже в районе положить проблема, нужно в область,
я поставил на комп Сбербанк онлайн,это бесплатная версия банка,и с компа плачу любой платеж и перевод куда угодно...нужно только их карточку заказать и все...и на телефон могу положить так же...

koliaglaz Пятница, 16.12.2011, 22:55 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить

Ну и спать вы девчонки...11 часов,а тут уже,как в пустыне...до встречи уважаемые добрых выходных...

1961SKV Суббота, 17.12.2011, 08:06 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить

Доброе утро форумчане!! Что-то сегодня не спится, встала рано. Как то в киоске я купила книгу, называется она " Православные иконы и молитвы в женских нуждах", в ней я нашла молитву " О детях, находящихся на службе в армии" . Теперь я каждый день ее читаю, может быть кому то из вас она тоже пригодится. " Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, услыши мя, недостойного раба ( имя), Господи, в милостивой власти Твоей чада мои ( имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети Светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны, и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. всеблагий господи, даруй мне, недостойному и грешному рабу Твоему ( имя), родительское благословение на чад моих ( имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. аминь.

КарменСильва Суббота, 17.12.2011, 08:43 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
КарменСильва, а я не умею еще смайлы такие красочные вставлять.

нажимете на картинку, попадаете на сайт, там выбираете любую вам понравившеюся, нажимаете на неё и копируете сюда BBcod yes
катринка

Le Суббота, 17.12.2011, 11:43 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (1961SKV)
молитву " О детях, находящихся на службе в армии" . Теперь я каждый день ее читаю, может быть кому то из вас она тоже пригодится

Я тоже к ней прибегаю частенько. Вот ссылка, чтоб не переписывать, можно ее в закладки себе оставить
http://s011.radikal.ru/i316/1107/89/52800455711e.jpg

Добавлено (17.12.2011, 11:43)
---------------------------------------------
А вот еще виртуальна часовенька. Конечно лучше в настоящую сходить. http://chasovnya.msk.ru/. Может нам полегче будет, если отвлекаться будем.

1961SKV Суббота, 17.12.2011, 11:58 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А вот еще виртуальна часовенька.

я живу в Липецкой области. У нас есть город Задонск, его называют русский Иерусалим. Недалеко от Задонска есть Скит , где жил Тихон Задонский, его праздник отмечают 26 августа, по возможности я стараюсь посещать это место.

A-va-MO-8-7 Суббота, 17.12.2011, 12:40 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить

Всем привет ,сын звонил,деньги вчера наличкой выдали. За 1 мес.400р. за 2 мес. как положено по должности.

Добавлено (17.12.2011, 12:40)
У нас сегодня 200-х соточка. up Просто душа радуется, все поменьше, осталось 166 днёв и ночёв!!! ggl

LIZIKA Суббота, 17.12.2011, 12:46 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, приветик !!! Поздравляю тебя и сына с 200 днями службы !!! up

Анимационные картинки

A-va-MO-8-7 Суббота, 17.12.2011, 12:50 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить

Ириш, большое тебе спасибо! yes

Le Суббота, 17.12.2011, 12:51 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
за 2 мес. как положено по должности.

:) Привет, привет! И за сына рады, за зарплату и за 200-точку. Много ли нам мамам надо. dance Зарплату дали, значит поест, а поест, значит настроение у него повеселее будет, а настроение повеселеет, значит здоровьица поприбавится, ведь положительные эмоции никто не отменял, да и сытость в желудке, отвлекает от мыслей про голод. Вот какой огород ggl

ВасинаТатьяна Суббота, 17.12.2011, 12:51 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить

Всем доброго денёчка!Девочки,спасибо за молитвы. A-va-MO-8-7,поздравляю с 2-х соточкой!остаётся совсем немного, главное набраться терпения!

LIZIKA Суббота, 17.12.2011, 12:58 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить

-Lampa-, поздравляю с 7 месяцами службы !!!

Анимационные картинки

Добавлено (17.12.2011, 12:58)
Я смотрю ,что вы все раньше меня на дембель пойдете, у нас еще 5 месяцев 9 декабря было shy

1961SKV Суббота, 17.12.2011, 13:01 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить

A-va-МО-8-7 Поздравляю с двухсоточкой!!! Всего Вам и вашему сыну наилучшего!

ВасинаТатьяна Суббота, 17.12.2011, 13:02 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить

LIZIKA,у нас 5 месяцев было 7-го,так что мы позже будем отчаливать.

LIZIKA Суббота, 17.12.2011, 13:04 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
у нас 5 месяцев было 7-го,так что мы позже будем отчаливать.

ВасинаТатьяна, а вы считаете с дня призыва или с дня отправки в часть ?
Сына 7 июля призвали , а поехали в часть 9 июля и в военнике стоит 9 июля день начало службы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика