Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 16:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ЛенаКуп Воскресенье, 05.06.2011, 17:04 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Ниночка, надо же как вам папа подсказал как уроки сделать. А мы через год после смерти моего папа пришли на дачу, мама стала старые газеты на костер брать, смотрю - рыдает, а у нее в руках на листе А4 папина записка: "Людочка, я ушел в редакцию. Буду в 13-00. Саша." Теперь эта записка на папином рабочем столе лежит.
Олечка, спасибо за фото. Так мило кот обнял дочку.
Ариночка, поздравляю со звоночком от брата. Удачной службы ему. Еще немного и вы так же будете дембелями.

irinairina Воскресенье, 05.06.2011, 19:22 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!мой милый звонил на днях опять с чужого телефона,оказывается,что у него украли телефон.в общем просто остался без связи опять.свекровь отправила деньги ему ,но от него никакого ответа нет получил или нет.

с-и-б1-и9-р1-ь Воскресенье, 05.06.2011, 19:33 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

добрый вечер форумчане! сегодня позвонил сын сказал деньги получил отправляли на прапорщика Гукасяна получил все до копейки большое ему спасибо так же хочется поблагодарить Сергея Потаповича-это солдатик который служит с нашим если есть родители этого солдатика на сайте знайте вы воспитали хорошего отличного сына такими сыновьями можно гордиться честный благородный человек

Сударушка Воскресенье, 05.06.2011, 19:34 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Оля, такая собака у вас красивая, это лайка, видимо? А кошак такой толстый :D , накусал с чужих ложек.
Сегодня позвонил сын, неделю молчал до этого, оказывается в госпитале его кололи димедролом, чтобы можно было спать, поэтому и не мог позвонить, да и лицо болело сильно. А сегодня так поговорили долго, сказал, что лечат нормально, и массаж делают, и электрофорез.
Не волнуйтесь при долгом молчании, в Армении часто солдаты "замолкают", то на полигон уехали, то телефон "ушел", то просто сил нет от сложной службы.
Если бы что-то случилось, то сообщили бы, так что отсутствие новостей - тоже хорошая новость.

ЛенаОтрада Понедельник, 06.06.2011, 13:24 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток. Сын теперь служит в Армении, после учебки в Коврове и транзита Волгоград-Ростов.
Несколько раз переписывались смсками, я так поняла вновь прибывшим нужно осмотреться. А в целом вроде все у них там нормально.

с-и-б1-и9-р1-ь Понедельник, 06.06.2011, 17:01 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаОтрада)
А в целом вроде все у них там нормально.

только одно ненормально связи нет звонить нельзя и с чужого телефона много не расскажешь будем надеяться что наши дети уже ученые закаленные в частях в которых они служили до Армении все выдержат будут поосмотрительней yes

Kostik200870 Вторник, 07.06.2011, 10:02 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Сударушка, Юля точно лайка,а кот похудел за девичьи сердца и ухо ему подпортили когда территории свои расширял,сейчас по близости ни одного кота не видать
Прикрепления: 2881134.jpg (67.9 Kb)

paul Четверг, 09.06.2011, 18:40 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Всем привет.
У меня брат тоже из учебки Коврова попал в Волгоград и теперь в Армении. Вестей нет 2 недели. Может кто может узнать про Середина Александра, как у него там дела, то будем благодарны.

Quote (ЛенаОтрада)
Всем доброго времени суток. Сын теперь служит в Армении, после учебки в Коврове и транзита Волгоград-Ростов.
Несколько раз переписывались смсками, я так поняла вновь прибывшим нужно осмотреться. А в целом вроде все у них там нормально.

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 09.06.2011, 19:10 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

новичкам непросто нужно осмотреться им нужно приобрести армянские симки телефоны вообще запрещены солдатики звонят на свой страх и риск первое время звонят с чужих телефонов но обязательно позвонят правда звонить будут редко

Сударушка Четверг, 09.06.2011, 19:17 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Сегодня звонил сын из госпиталя, оказывается, он может дать информацию, если боец в госпиталь попал (он ведет запись поступивших). Так что, если кто надолго солдата потерял, можете мне написать в личку фамилию и имя, я своего спрошу, иногда бывает, что из госпиталя и позвонить нельзя.

Добавлено (09.06.2011, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Kostik200870)
сейчас по близости ни одного кота не видать

Оль, молодец кошак, всех конкурентов вывел, ухо - не сильно большая цена за это yes .

Kostik200870 Четверг, 09.06.2011, 20:12 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Сударушка, Что нибудь известно когда рейс?С нашей станицы в Ростов 21 едут я уже договорилась если Олежек 21прилетит они его заберут.

Конфилочка Четверг, 09.06.2011, 23:29 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Оля, спасибо за фотки, кошан шкодный, лайка оч красивая, ухоженная. Олечка, я поняла что здесь размещала и фото Дембеля? Или не получилось?
Quote (paul)
paul
А какие войска, есть информация?

paul Пятница, 10.06.2011, 10:22 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Ну вот. Действительно особо там не разгонишься, как оказывается. Брат вчера позвонил в ночь. Сказал, что с чужого телефона. Возможности часто звонить нет вообще. Вероятно как уйдут дедушки - станет лучше. Кормят плохо, воровство процветает, всем на все наплевать...

Сударушка Пятница, 10.06.2011, 12:16 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Костик Оля, Олега должны отпустить 30 июня, рейсы будут 27 июня, но он не надеется попасть на этот самолет, а следующий 1 числа. Мы постараемся приехать к этому времени.
Quote (paul)
Вероятно как уйдут дедушки - станет лучше. Кормят плохо, воровство процветает, всем на все наплевать...

Будет так же, мы тоже надеялись, что такой бардак только во время смены состава, но вся служба так и прошла.

с-и-б1-и9-р1-ь Пятница, 10.06.2011, 18:43 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Будет так же, мы тоже надеялись, что такой бардак только во время смены состава, но вся служба так и прошла.

как себя солдат поставит в самом начале так у него служба и пройдет не все зависит от командиров солдаты тоже должны думать как им прожить этот год

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика