Мой до Армении служил во Владикавказе, уходил с простеньким,
А мой сын до Армении служил в Дагестане, уходил из дома тоже с простеньким , свой с наворотами побоялся в армию брать, так вот ... в Дагестане у него и простенький стырили, потом еще купил себе телефон , с ним уехал в Армению , этот тоже украли потом я деньги отправляла для покупки тел-на , этот телефон ротный отобрал, теперь еще один простенький прикупил. Светик72, пусть запоминает наизусть номер телефона , даже простенькому телефону могут " ноги приделать ".
да мой на гражданке успел позарабатывать приличную з.п. вряд ли на это повелся... он и в армию сам рвался. все друзья служат а он нет! не по-понятиям его не брали из-за недостатка веса. так пошел к военкому! "забирайте!" так что МЫ ИДЕЙНЫЕ!!!!
Ой недостаток веса? Ой - может не надо в Армению? Мой был с привесом и оч не плохим - сейчас на фотке один бушлат и пустые штанишки
Добавлено (18.01.2012, 17:33) --------------------------------------------- Пустые штанишки - это поймите правильно - у мальчика ляжки натирались летом - ходить бедный не мог
Во-во , мой тоже такой Говорил... хочу служить по настоящему , чтоб действительно трудности армейские были , а не снег убирать и траву красить А когда в Армению попал , я ему говорю :- Ну , что сынок , накаркал ?
А мой не хотел в армию. Но откупиться денег нет, да и старший брат отслужил, так что: надо, значит надо. Сейчас пишет в одноклассниках : хорошо, что не откосил,могу с чистой совестью сказать я - служил, как и все мужчины в моей семье.
История из жизни одной семьи -- для поднятия настроения :) :)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги. Потом вскакивает и с остатком люстры ко мне подбегает. Думала убъет, а он говорит: "Б**ь! током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"