|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
LIZIKA |
Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Не надо мне втирать, что он мужик, Что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык, И год - огромный, огромадный срок!
Учёба брошена, друзья, семья и дом, Чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь "спасибо" 90-м, Долги все, Родина, давно тебе простили.
Своих мы не бросали никогда, Но ты не захотела стать им мамой, И дети наши, наши сыновья, Тебе уж точно не должны ни грамма!
Ты, Родина, не заставляй меня В который раз тебя возненавидеть... Верни мне сына, душу не сломав, И защити пока не поздно, не обидев.
Не искалечив, и не искривив, Ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, А не с кривой и безобразной рожей...
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA:Спасибо за молитву!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (КарменСильва) Я не собираюсь ничего писать я картину нарисую  и ещё вот такю штуку распечатала мужу про письма ни скажу ничего, если не дойдут что б не расстраивался Мы нашим мальчишкам к 23 февраля делали открытки на фотобумаге А4 с поздравлениями от всех мам форума и отправляли. В Армению посылали заказными письмами, недели через три все дошли. НО!!! Были командиры, которые перед строем в торжественной обстановке отдали бойцам поздравления (остальные пацаны потом с удовольствием тоже эти поздравления читали, ведь ВСЕМ мальчикам было написано), а были и такие козлы, которые просто бросили письмо в казарме, еще и остальных негативно настроили, письма в руки попали измятые, грязные... Хорошо, что и домой все получили по второму экземпляру, на память осталось. 23 февраля - выходной день, у наших с едой совсем плохо было (пареным пшеном кормили), так дали аж по ЦЕЛОМУ ПРЯНИЧКУ на обед. В общем, мой сын не особо отметил праздник. Сейчас у них другой ротный, так что есть вероятность, что праздник будет. Дороги у нас в России - не ах. На обратном пути перед Воронежем мы свернули и ехали вообще какими-то тропами, дорога в два ряда всего, но без особых ям и практически без машин, так что вышло даже быстрее, чем по трассе. Дзержинск - это действительно около Нижнего Новгорода.
Не ругайте пацанов, что они не обращаются к медикам, командование это не поощряет, поэтому мальчишки тянут до последнего, но в медпункт не идут.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 18.01.2012, 18:23 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, О,- как нождачкой по душе... Добавлено (18.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- , Quote (Сударушка) а были и такие козлы, которые просто бросили письмо в казарме, еще и остальных негативно настроили, письма в руки попали измятые, грязные... ,да--жёстко.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 18.01.2012, 18:24 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вот Вы говорите,что сыновья идейные.Наш такой-же Мы ведь военные,и наш сын мог остаться в нашем городке служить.Но- нет! Сын сказал:" Не хочу чтобы меня папочкиным сынком называли!!!" Я конечно уговаривала как могла,но муж сказал:" Пусть сам выбирает! " Вот результат,Армения.Но я горжусь сыном!!!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 18.01.2012, 18:35 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Господи,ведь год мне этот,как-5 лет. Терпения прошу и умоляю, Чтоб сын вернулся в дом родной, Чтоб миновали его беды и болезни О Господи,ведь я прошу о малом, Услышь меня и помоги.... Верни мне сына, Господи,верни...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 18.01.2012, 18:46 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Отписался мой потеряшка
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 18.01.2012, 19:02 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Отписался мой потеряшка Какг оворится дурдом он и в Африке дурдом. Хорошо, что полегчало, а дурдом, что не лечат ни фига.Добавлено (18.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7, Верни мне сына, Господи,верни...[b]
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу .... Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Твой ......, помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими его начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей ....., родительское благословение на чадо моё ....... в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь Добавлено (18.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- jschin43, Да! ваш достоин того, чтобы им гордились.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 18.01.2012, 19:09 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| А по поводу,что военные козлы, что я могу сказать, так же как и гражданские бывают козлы...  Добавлено (18.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- newmer:Спасибо за добрые слова! 
|
| |
| | |
|
Сударушка |
Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу недовеса не волнуйтесь, мой приехал худоватый, но сплошные мышцы, сейчас отъелся, такой здоровый мужик стал , а уезжал маленький и худенький.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 18.01.2012, 19:59 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Le, [code] Привет, долго не появлялась!  Добавлено (18.01.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Le) кг.50 нверное осталось Наш тоже на 8 кг похудел, а уезжал в Армению - 70 кг при росте 185
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Среда, 18.01.2012, 20:08 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Поздравляю всех вас с Крещением!
Пускай Крещение Господне Особым днем вам обернется, Оно несет любовь сегодня, И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья, Пусть удается все на свете, Пусть не пугают расстоянья, Смеются чаще ваши дети!
Светик72 это про наших мальчишек Здесь все чужое: люди, горы и земля – Ее долбить бы ломом, не лопатой. Но все ж ее копают почем зря Мальчишки наши – русские солдаты. А дома ждут. И просят нас: «Звоните!» Я номер мамы набираю вновь. Я не один – и нет прочнее нитей, Чем мамин голос, мамина любовь. И сердце мамы вымолит у Бога Здоровья сыну и удачного пути. Ты, мама, жди. Ведь я прошел так много, Совсем чуть-чуть осталось мне идти.Добавлено (18.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- Как выразить мою Любовь, Как передать Тоску-не знаю. Душа к тебе стремится улететь! А я ей крылья вновь ломаю! И жизнь Дает тебе суровый шанс: Учиться жить без мамы-папы, Пройти через жестокий институт Со строгим именем-Солдаты! Нет Армия-не сериал, Что на гражданке душу греет! Но если стержень есть внутри- Она его не перемелет! А мне,мне остается только ждать Когда назад,ко мне вернёшься. И скажешь мне "Ну, здравствуй, мам!" И ласково мне улыбнешься! Добавлено (18.01.2012, 20:08) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7 тоже стала стишками заниматься? 
|
| |
| | |
|
Le |
Среда, 18.01.2012, 20:46 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) долго не появлялась Было дело. Все как-то не получалось. Да и новостей никаких, кроме того, что у сына в очередной раз симка поменялась, уж и счет потеряла какая.
|
| |
| |
|