|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Le |
Среда, 25.01.2012, 14:27 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Правда в эфир она не попала,но ее выслушал какой - то политик и вот, сегодня ее приглашают в обл.военкомат для обсуждения этого вопроса Жаль что не попала в прямой, а чего ожидать, конечно бы с такими вопросами не пустили бы в эфир. Эх, у нас не было прямого эфира Я бы предварительно сказала как я ими восхищаюсь, какая у нас армия, а там бы выдала бы по полной со скоростью 100 слов в минуту. Quote (tatkin) и мол мобильники разрешены официально. Сказочники! Девочки, ну как они мобильники разрешат, ведь все будут знать и знают о беспределе. Ведь ребята умудрились выложить эту "хавку", а ведь мы и представления не имели на сколько погано их кормят. Просто их хотят изолировать полностью, чтоб никто ничего не узнал, особенно о поборах, о ремонтах за счет солдат. Собирают по 40000, а покупают одну стиральную машинку или телевизор. А через призыв снова по кругу. А куда потом это все девается? И вообще, зачем им телевизор? Чтоб посмотреть на новый год часок? Когда они его там смотрят? Мой доползает еле-еле до кровати в отбой.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 25.01.2012, 14:29 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| как странно что ребят увозят в россию да еще так срочно мой вчера звонил ни чего не говорил сказал только что в субботу на полигон з. п. получил 2 500 осталось 500 повышение говорит будет в феврале да насчет з. п. мы уже не удивляемся
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Среда, 25.01.2012, 14:30 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) а покупают одну стиральную машинку или телевизор.
Я спросила у своего сына, правда ,что вам купили жк телевизоры. Он мне говорит, ага и джакузи поставили.. Ты веришь?
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 25.01.2012, 14:31 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| надежда36, какие вы красивые и счастливые с сынулей,он еще в школе учится?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 25.01.2012, 14:32 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana42, Да мне уж не до жиру. Мне бы положительную и хватит. Вчера как-раз экзамен нашару сдала, сама не ожидала, что такая "вумная" как "вутка". От страха и волнения наверное.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 25.01.2012, 14:35 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) какая у нас армия, а там бы выдала бы по полной со скоростью 100 слов в минуту. Я прям представила как это бы выглядело!Добавлено (25.01.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (надежда36) получил 2 500 осталось 500 На что столько собрали? Или успел уже потратить? - Мой только 500 отдал, как послушаю так меньше всех кто пишет.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 25.01.2012, 14:38 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| vera-ch, нет ему 17 он уже на 2 курсе вот встал вопрос дадут ему отсрочку от армии доучится звонила в военкомат говорят что дадут а не знаю как там на деле будет на всякий случай готовлюсь ко всему
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 25.01.2012, 14:40 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) это провинившихся отправили Ой. ну наконец-то. А то ребятам мешали, путались под ногами. И без того нелегкую службу в испытания превращали. Quote (vera-ch) и точно так сделают Шутка. Самолеты даже, если и чартерные, тоже недешево стоят. Овчинка выделки не стоит.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 25.01.2012, 14:44 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) На что столько собрали? Или успел уже потратить? нет не потратил здали говорит машинку стиральную купили машинку для стрижки бензопилу отремонтировали машины было 4 на ходу сейчас 10 не понимаю только почему это все ддддддделается с з. п. чтоб не привыкали к хорошей жизни?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) значит,еще кого-то добавили Возможно болезненных и слабых ребят,много там болело ведь. В военкоматах разве проверят здоровье? Моему вообще сказали принести анализы, которые он сдавал при поступлении в институт 5-тилетней давности. Отмазка. А что могло с организмом случиться за 5 лет? При таком раскладе и не удивлюсь, если призывались и с геппатитом и разными другими неприятными приключками.
Добавлено (25.01.2012, 14:52) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 25.01.2012, 14:55 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) вот встал вопрос дадут ему отсрочку от армии доучится звонила в военкомат говорят что дадут а не знаю как там на деле будет на всякий случай готовлюсь ко всему Надежда,должны дать,только сами с сыном идите,а то без Вас могут что угодно сделать,нам тоже сказали,что чисто формально на комиссию-а там отправили,я бы,конечно отстояла,но сынуля сам пожелал отслужить,чтобы отстали только,да и разговоры шли,что скоро срок увеличат,в общем доброволец.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Среда, 25.01.2012, 14:57 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana42, Quote (Swetlana42) А младшего тоже ждет такая учесть, как и старшего? если этот вопрос комне то да конечно ведь нет у нас таких денег чтоб отмазать да если бы и были не зделала бы этого он у меня так рвется в армию просто ужас какой-то .старшего когда забрали мапой как то повзрослел сразу сейчас учится работает боксом занимается старший говорит пусть идет в армию ему это нужно.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 25.01.2012, 15:06 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) много там болело ведь. В военкоматах разве проверят здоровье? Да,там даже с астмой много,а разве можно с астмой на такую высоту?А кому нужно думать об этом?Если в России они как-то служили,то здесь болеют без конца.Добавлено (25.01.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Le) Моему вообще сказали принести анализы, которые он сдавал при поступлении в институт 5-тилетней давности. Вот они молодцы,это ведь наказуемо,ничего не боятся!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 25.01.2012, 16:04 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Моему вообще сказали принести анализы, которые он сдавал при поступлении в институт 5-тилетней давности. Ого! сильно они замахнулись мы всё сдавали во время комисси, кучу направлений выдавали..
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик !!! Поздравляю всех наших Татьян с именинами ! Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
|
| |
| |
|