Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 19:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
метео Понедельник, 30.01.2012, 19:30 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, привет. А свои цифры видела? Две трети пройдено!Поздравляю всех!Для кого то это мелочь,а мы каждый на каждый день смотрим,считаем,любуемся!

надежда36 Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

привет всем сын вчера звонил с полигона все нормально. представляете речь завел о контракте говорит у нас двое из роты хотят подписать. я ему говорю смотри ты не вздумай.вот теперь переживаю по этому поваду.

newmer Понедельник, 30.01.2012, 19:45 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

метео,

Добавлено (30.01.2012, 19:42)
---------------------------------------------
надежда36,

Quote (надежда36)
речь завел о контракте

Значит привыкает. Конечно, нам страшно, что армия войдёт в жизнь наших детей не на год, а на три и более. Страшно, потому что всё это время мы будем жить в страхе за них. Но если они сделают такой выбор, мы никуда не денемся и будем ждать и скучать, потому что они уже ВЗРОСЛЫЕ!

Добавлено (30.01.2012, 19:45)
Надюша, не переживай

1961SKV Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Но если они сделают такой выбор, мы никуда не денемся и будем ждать и скучать, потому что они уже ВЗРОСЛЫЕ!

Но хотелось бы , чтобы они были рядом. У нас тоже ребята, осенний призыв, служили во Владикавказе, хотели остаться по контракту, потом раздумали, сейчас уже демобилизовались.

newmer Понедельник, 30.01.2012, 19:52 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)

Но хотелось бы , чтобы они были рядом

Очень хотелось бы! yes Но как мы никого в молодости не спрашивали, так и они не будут. А насчёт контракта, так они же будут уже не срочники и прав больше будут иметь и свободы больше. Конечно, прежде чем подписать контракт нужно все тщательно обдумать. nono

Добавлено (30.01.2012, 19:52)
КарменСильва, Ира, как твой любимка отстрелялся? ggl

Le Понедельник, 30.01.2012, 19:56 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
мы никуда не денемся и будем ждать и скучать, потому что они уже ВЗРОСЛЫЕ!

Раз они так решили, значит так им надо. Контрактники живут там по-другому совсем. У контрактников это работа И, если им будут платить нормальные деньги, то и работать можно. А потом может и в училище поступят. Вполне возможно, что попробовали армейской жизни, посмотрели как живут контрактники и решили тоже попробовать. Ну и жить они с нами не будут всю жизнь под боком. Мой муж тоже уехал в другой город от родителей на всегда. Ездили к ним каждый год в гости. Дети разлетаются. Хотя так хочется, чтоб были с нами в одном городе.

Добавлено (30.01.2012, 19:56)
A-va-MO-8-7,

newmer Понедельник, 30.01.2012, 20:04 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Дети разлетаются

Да! У нас вот трое детей, всё время было много хлопот, полон дом народу. А сейчас все разлетелись, сидим с мужем вдвоём, друг на друга смотрим. stuff Зато сколько радости, когда все съезжаются!!! dance Я теперь только родителей своих начинаю понимать.

надежда36 Понедельник, 30.01.2012, 20:50 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

спасибо всем за поддержку умом то я конечно все понимаю но так хочется что бы сын рядом был .насчет контракта есть одна загвоздка год они служат в Гюмри остальные 2 переводят в Россию в любой город

Добавлено (30.01.2012, 20:50)
у меня компьютер так виснет приходится выходить что бы что то прочесть shy

jschin43 Понедельник, 30.01.2012, 21:24 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Вчера звонил сын и представляете говорил тоже самое! Что возможно будет подписывать контракт! Я просто в шоке! Дело в том, что он сын военного и мы "прошли" 5 мест службы!И он всегда- представтье, всегда говорил, что военным он не будет! А тут такое говорит! Их просто "свела с ума" эта новая зарплата! Видители даже сержант -получил 34 тыс.руб.!! Ну ты говорит ,мама, не переживай, я сначала приеду домой, а потом... Боже мой, я целых 30 мин. уговаривала этого не делать! Не хочу чтобы он опять уезжал в Гюмри! cry

Добавлено (30.01.2012, 21:24)
Извините ,девочки, с этим контрактом даже забыла поблагодарить Вас. Огромное спасибо всем -всем кто поздравил с чудной датой!! yes

Le Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Что-то там такое происходит, девочки. Че-то подозрительно дружно заговорили о контрактах. Видно их там убедительно убеждают. Ну мой кремень, армия - не его стихия. stuff

newmer Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

jschin43,
тебе в твоих уговорах!

Добавлено (30.01.2012, 21:42)

Quote (Le)
Че-то подозрительно дружно заговорили о контрактах

Ну собираются же уменьшать количество срочников и увеличивать число контроактников. Вот и заставляют их агитировать. up

Добавлено (30.01.2012, 22:02)
Ну, всё, девочки, спокойной ночи!

метео Понедельник, 30.01.2012, 22:18 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Что-то там такое происходит, девочки. Че-то подозрительно дружно заговорили о контрактах. Видно их там убедительно убеждают.

мой сразу отказался..его метеостанция на Красной Поляне ждёт..он мечтал о ней..Олимпиада опять же..хотя..всё может поменяться ..у них сто дорог..Дай Бог им счастья!

надежда36 Понедельник, 30.01.2012, 22:32 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

мой сказал что после подписания они должны отслужить 2 месяца потом домой в отпуск так что если подпишит домой приедет в августе после года службы в армении на 2 года в российскую часть в какую неизвесно кому как повезет.ну да ладно паникую раньше времени может еще передумает я ему сказала взвесь все за и против все хорошенько обдумай ты ведь у меня уже взрослый.

jschin43 Понедельник, 30.01.2012, 22:54 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Le:Вот видишь у тебя кремень-это хорошо! Но я не узнаю своего сына.Всю свою сознательную жизнь говорил:" Насмотрелся я на отца-не хочу быть военным!" 22 года не хотел,а тут вдруг захотел! nono

Le Понедельник, 30.01.2012, 23:57 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Quote (jschin43)
Насмотрелся я на отца-не хочу быть военным!"

Хорошо насмотрелся на отца. Значит будет династия. Отец может гордиться, что сумел повлиять своим авторитетом на сына. У меня так не получилось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика