Мысли у меня тоже возникают, а тут ещё одна знакомая сказала надо бросать на большой церковный праздник, я мужу говорю давай попробуем на пасху, вроде согласился....вот теперь ждём.И хочу сыне сказать как позвонит.
А курим мы от безделья. Я по себе заметила. Если занята чем, некогда думать об этом. Хотя раньше тоже крутишься-кртишься, дай посижу покурю - единственная радость в жизни Теперь вместо сигареты лучше поприседаю 20 раз.
Вот это митивация для сына будет. Пожалуй очень хорошая идея. Мы с мужем тоже вместе бросили, чтоб не дразнили дру-друга. Удачи. Потом после пасхи скажешь как дело пошло. Даешь борьбу с курением !!!!
Добавлено (03.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7, Вот что значит внушение Глядишь с пользой тут пообщаемся
Добрый вечер, девочки! Сколько наговорили без меня. ВасинаТатьяна, Умница, что выложила фотки. Сынуля такой хороший, жизнерадостный, юморной, наверное. И родители такие славные.
девочки а я бросила 2 недели назад между прочим оч. легко хотя по началу нервничала .начала читать книгу Алана Кара легкий способ бросить курить прочла четверть книги и бросила самый лучший способ всем советую я читала в интернете онлайн в яндексе ввела в поисковик автора и название книги и читать онлайн написано доступным языком .
Не тот твой друг, Кто за столом с тобою пьёт, А кто в несчастии любом На выручку придёт. Кто руку твёрдую подаст, Избавит от тревог И даже вида не подаст, Что он тебе помог!!!!
Добавлено (03.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- И про книгу надо взять на заметку......у меня свекровь какую то купила, вроде бы эту, она мне давала, а я забыла. Она мне говорит:" что сам не читает, читай ты ему. Может поможет."
Так держать, хотя знаю по себе что мне и года мало было - срывалась и начинала курить, сейчас не курю 2 года и 5 месяцев - очень надеюсь что это на всегда!
tatkin, Навсегда. Я попробовала однажды ради интереса, но уже не пошло. Уже противно. Как в молодости когда только начинала, когда подружки дразнили и я через силу, но чтоб не ударить в грязь. Вот глупые молодые какие. А с наших детей че-то хотим.
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!