|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
надежда36 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:07 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас сынуля звонил как узнал что малой в армию собирается говорит мам не пускай его сейчас пусть доучивается а там через год глядишь условия получше будут уже говорит гражданские стали готовить и побольше дают и вкуснее я говорю преукрашиваешь небось да нет говорит как есть фотку новую выложил загорел на полигоне ужас кстати я эту фотку уже сюда сперла.в субботу опять на полигон
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:12 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Ты - счастливая мама, такие мужчины рядом с тобой. Это правда, они у меня хорошие не пьют и не курят. Постоянно звонят и тоже беспокоятся когда не могут. Знают что я волнуюсь. Старший когда был еще дома все ругался, что это Пашка все бузит. А когда самого призвали, сказал что теперь понимает.Добавлено (06.02.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Мой тоже, но требует МОЕГО внимания! Наверно они все и одинаковые.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 06.02.2012, 19:13 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Стоят ребятки, дали им форму, построили рядами и не знают наши милые, что их ждет впереди: и разочарования и трудности физические, жара и холод, ночи бессонные, но вместе с тем: армейская надежная дружба, осмысление своего жизненного пути и позиций, взросление. Надо приучить себя в этой армии находить положительное. Может так полегче будет
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 06.02.2012, 19:15 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| надежда36, Надюша! Сынок-то негритёнок прямо. Вот загар - получше курорта!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:15 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) там через год глядишь условия получше будут Я конечно не знаю, но наш военком (когда старшего забирали) сказал, что есть вероятность службы два года.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 06.02.2012, 19:19 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) но наш военком вот военкомы и распространяют всякие глупости. Им нужно набрать по плану, бывает, что и вылавливают,а тут представьте, сами придут все. Это ж какая красота - не надо париться и искать бойцов. Наоборот, самых крепких набирать будут, будет выбор из кого. Думаю, что деза это.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 06.02.2012, 19:20 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) наш военком (когда старшего забирали) сказал Что там они могут знать эти военкомы! Они даже не знают, что наши ребята в Армении служат. Говорят, в армении наших войск нет.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:21 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Le, ты права как бы это не бонально звучало но мне кажется что мальчижкам все же нужна армия после нее они совсем другие самостоятельнее что ли становятся сильнее там ведь им приходится приспосабливаться к любым ситуациям,условиям ,они начинают разбираться в людях вобщем не зря говорят армия школа жизни.Это конечно мое сугубо личное мнение
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:22 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Le, совершено верно осмысление ценностей произошло. Служить конечно нужно, но в нормальной армии. Где не думаешь о еде, тепле. И конечно надо забирать когда им больше 20 лет. Меньше "детского сада" , я это могу сравнить.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 06.02.2012, 19:24 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (надежда36) не зря говорят армия школа жизни Абсолютно согласна! Единственное что огорчает - это вот такие унижения, о которых мы недавно говорили.
|
| |
| |
|
надежда36 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:30 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, да загорел .он дома летом не так загорал.говорю сынуль ну и солнышко у вас там жгучее  Добавлено (06.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- да были бы условия нормальные в армии думаю и меньше косарей было бы да и нам спокойнее и мальчижкам бы легче служилось
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 06.02.2012, 19:41 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Не каждый на себя примерит камуфляж и сапоги, а ты осмелился проверить и испытанье мужеством пройти.
Целый год-товарищ по оружию сержант, ефрейтор или рядовой начнешь здесь понимать что тебе нужно и за случайности ответить головой.
И если не боишься той наружности: казарма-дом твой, взвод-твоя семья, ты стойко вынесешь все тяготы и трудности поэтому достоин уважения.
И жизнь твоя идет по расписанию, что будешь делать, знаешь наперед. неподчинение рождает наказание, но боевой твой дух не подведет.
Ты дни считал, теперь один последний он родную часть в парадной форме покидаешь, "я был солдатом, но остаться им не смог"- про армию ты, вспомнив, гордо скажешь.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) И конечно надо забирать когда им больше 20 лет Видно тут своя политика: после 20 они могут пережениться и детей нарожать и пойди призови их долг выпонять. У них уже другой долг: перед семьей своей и детьми своими. Многие в учебных заведениях учатся опять же. А в 18 они еще глупенькие, романтики в голове полно. Да и старые это правила, главное совершеннолетними призвать, чтоб они отвечали за свои поступки сами, а не родители. Может, конечно, ошибаюсь.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:51 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| От условий очень многое зависит....
|
| |
| |
|
метео |
Понедельник, 06.02.2012, 20:07 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, привет! Марин, ты не знаешь наша Кармен на том сайте не Карма?
|
| |
| |