Мой и служит в медроте, а к врачам не обращается, вот опять горло болеле, говорю иди к врачу, а он отвечает, что там делать.Сейчас вроде бы голос стал получше.
Ага! Приветствуется, когда без сознания увозят. Тогда это мужество, а так - баловство. У меня старший, когда служил, четыре дня с температурой под сорок лежал в казарме. Утром звоню: иди в санчасть, он мне - вечером пойду. Вечером звоню он мне -утром. У меня истерика, а сделать ничего не могу. Спасибо капитан их, увидел, что бойца давно нет, и спросил у солдат. Прислал за ним санитаров, а он идти не может. Четыре дня потом под капельницей лежал. А за капитана до сих пор бога молю.
Господи, услышь меня грешную, Мать солдата Армии нынешней. Не оставь мольбы без внимания, Помоги ему в понимании. Вразуми его сохранить себя, Да домой верни в невредимости. Дай, Родимый наш, ему сил в пути, Помоги принять жизни трудности, Не оставь в беде, огради его От лихих людей на чужбинушке. Сохрани его, сбереги его, Мою чадушку да кровинушку. Ниспошли ему мысли светлые, Пусть родимый дом манит нежностью, На чужой земле пусть пробудет срок, Да придёт в свой дом победителем. Где ты, сынушка, мой кровинушка, Как живётся там, как там служится? Истомилося сердце матери, Бьёт набат в груди да недюжится. Ждёт всё весточки да печалится, В календарь глядит, дожидается. Всемогущий Наш, сохрани его, Будь в пути одном , только и всего. Огради его от лихих начал И очисти путь, коль нечистый встал. Ты услышь меня, Боже, грешную, Мать солдата Армии нынешней
Девочки, всем доброго вечера ! Я сегодня статус в одноклассниках установила , " Осталось 50 дней до приказа " , так мне сынок сообщение написал, ----мамуль, я ребятам говорю, что у меня мама дни считает, а я и не знаю сколько ))) Сегодня мое чадо не звонил, в караул заступил.
Quote (newmer)
Прислал за ним санитаров, а он идти не может. Четыре дня потом под капельницей лежал. А за капитана до сих пор бога молю.
newmer, какие ты страсти рассказываешь ! Это ж надо себя до такого довести, что даже идти не смог!
Вообще-то я думала, что это их работа и исполнение обязанностей, следить за здоровьем и армейским бытом своих солдат. Обучать их чему-то. Вот ведь как мы воспринимаем нормальное, само собой разумеющееся человеческое отношение к подчиненным, как героизм. Да уж, не балуют нас и наших ребят офицеры.
метео,Валечка... я еле сдерживаюсь,чтобы не разреветься,со мной моя мама рядом сидит,из-за неё и держусь,тоже ведь очень переживает...Спасибо! Меня учила одна женщина молитве о детях,но без слов-это надо представить своего ребёнка твёрдо идущим,но представить,как будто он идёт по корридору,состоящего из икон со святыми ликами,какие только можешь вспомнить!