|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Думает, что мы его своим сынкам рекламировать будем. А может и впрямь солдатик,может это мы уже скептиками стали?
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| У меня самая свежая новость. Щас прислал СМС - Буду спать, спать хочу. Люблю вас. - И отключился. Даже мявкнуть не успела.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Пятница, 10.02.2012, 22:36 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Отслужил, сынок…Ну в добрый путь… Возвращайся в дом родной скорее. Попрощаться с частью не забудь, А забудешь – ну и черт бы с нею… Год вдали от дома жил ты, сын. Год лишений, трудностей и званий, Марш-бросков, погон и дисциплин… Год солдатом сына называли. Было всякое с солдатом дорогим Уставал, не спал, не пил, не ел… За год стал сыночек чуть другим, Но не стал дурным, не очерствел. Та же милая улыбка на лице, Тот же взмах ресницами и взгляд. Долгий путь домой, и вот в конце Руки твои плечи теребят. Обнимаю крепко, очень-очень, Заглянуть в глаза твои стараюсь… Застилают слезы мои очи… Я в пучину счастья погружаюсьДобавлено (10.02.2012, 22:36) --------------------------------------------- Подошел к концу тяжелый год, Год разлук, тревог и ожиданий. Вся семья домой солдата ждет. Дембель, он уже не за горами. Встречают мамы сыновей, своих осенних дембелей. А мы весной встречать своих сыночков будем. Для них уж позади тяжелый год армейских дней. Ну, а мы еще чуть-чуть послужим. Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку. И как в весенне-летний наш призыв Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег И возвратил к родимому порогу. Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям -- удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить.
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) А может и впрямь солдатик,может это мы уже скептиками стали А чё тогда затихорился, пусть выходит.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Пятница, 10.02.2012, 22:39 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех матерей и сыновей, Господь, БлагословиДобавлено (10.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Хоть бы немного с нами пообщался......чудно?????? 
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Щас прислал СМС - Буду спать, спать хочу. Люблю вас. - И отключился. Даже мявкнуть не успела. shy Уже лучше! Хотя бы дал о себе знать.Добавлено (10.02.2012, 22:41) --------------------------------------------- ulia-1975-36, Ты сегодня прямо фонтанируешь стихами. 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Щас прислал СМС - Буду спать, спать хочу. Люблю вас. Очень актуально, что еще сказать.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 10.02.2012, 22:43 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Щас прислал СМС - Буду спать, спать хочу. Люблю вас Хорошее смс . Значит, у него все в порядке.
|
| |
| | |
|
ulia-1975-36 |
Пятница, 10.02.2012, 22:44 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Стараюсь для ВАС, мои милые виртуальные подруженьки.....
|
| |
| |
|
1961SKV |
Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Как хорошо, что есть этот форум. Когда бываю дома одна, грустно, пообщаюсь с вами и словно вы все рядом со мной, на сердце становится легче. Спасибо что вы есть.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 10.02.2012, 22:49 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Да я и этому рада. Плохо когда молчит неделями. Сегодня у меня прям день удачный.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Пятница, 10.02.2012, 22:49 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 10.02.2012, 22:51 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка, спасибо! Нам тоже спокойно и легко,когда рядом друзья.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Пятница, 10.02.2012, 22:52 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго вечера ! Дошла моя очередь к компу и я сразу к вам! Сынок звонил сегодня, сразу предупредил , что звонит по-быстренькому , нужно собираться на полигон, уезжают на неделю . Сегодня ходили в баню, кормить стали лучше, но говорит, что все время макароны дают, уже надоели.
|
| |
| |
|