Графиня, как-то чуть дыша, Шептали Ржевскому на бале - - Поручик, Вы моя душа. Вечор я жду Вас в нашей зале. Как все уснут входите в дом. Я с двери в сад сниму запоры... Только прошу Вас об одном - Чтоб не греметь - снимите шпоры... Ночь. Сад и дом уснули. Тишь. Графиня ждут у туалета... Вдруг... как полуночная мышь, Скребyт Поручик по паркету. Графиня так и обмерли - - Поручик! Шпоры! Я ж просила!!! - Снял-с... Это ногти-с ma Cherie...
Пока ребенок умывается,вот вам привет ещё! gruniawka, Привет!Мы добрые,не боись! Нас разделяют города и километры, Года, заботы, холода и злые ветры, Но есть на свете интернет – уже не мало, Включился монитора свет – теплее стало… По «клаве» торопливый стук, как тихий ветер, Луч солнца, виртуальный друг, в твоём ответе; Улыбки радостной задор – на милом фото, Бежит весёлый разговор: мне пишет кто-то. Уходит злобный депрессняк из сердца, дальше, Беседуем мы долго так, без всякой фальши. Есть в нашей жизни интернет, а это – много, Спокойной ночи, гасим свет – до завтра, с Богом.
gruniawka, тогда Вы спросите у него, где он находится, в каком месте. Может у кого то из нас ребята вместе служат. Если прочитаете в самом начале форума , там есть несколько мест нахождений.