Мне повестку подогнал военкомат, Форму новую надел, дал автомат. И теперь обритый наголо, служу стране своей! Нету родины моей, добрей…
Как на плаху, я иду в ночной дозор, На плацу я марширую день-деньской. Но 2 года, без печали, без тревог и без тоски, Буду Родине я возвращать долги…
Мама, видела бы ты меня сейчас: За спиною вещмешок, на башке противогаз… Ну, зачем, мне это надо было, в толк я не возьму, Что мне, не училось, дураку?
Добавлено (20.02.2012, 17:37) --------------------------------------------- Ирочка, большое спасибо! Ты умничка.
сегодня даже я не сдержалась правда потом подтёрла свои посты после прочтения оппонентом дабы других не задеть
а девчёнок там и правда лихо заносит иногда... видимо по наследству передалось от прошлой смены)))) там такие перепалки были, что наши просто детские игры..
а подскажите как ещё ссылку сохранить на новый домик(((
Сохрани в визуальных закладках, если они у тебя есть.
Добавлено (20.02.2012, 17:48) --------------------------------------------- КарменСильва, Ну ты же умничка!
Добавлено (20.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- Нет, девочки, что не говорите, но мне за тех форумчан стыдно, так человека оскорбляют, как будто лично он во всех бедах армии виноват. Если не хотят общаться, пусть откажутся, но человек ведь сам пришёл.