102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 13.09.2011, 23:09 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) . Есть разговоры, что бортом только уходят и один раз в неделю. Так это? Расписание бортов может меняться Раньше дембеля вообще платили по 3 тыс руб чтобы улететь Но вроде крохоборцев поймали и последние улетали бесплатно Причём летят ребята через Турцию Про зарплату на той ветке вы уже знаете только хочу сказать что по прилёту в Армению ваш месяца два будет получать 400 руб -они все будут за штатом Когда наши все улетят ваших постепенно будут вводить в штат Вот тогда зарплата и будет 2000-2500 в зависимости от должностиДобавлено (13.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- Кормят отвратительно Наши чипком спасаются Там армянская кухня-ребятам по душе Может ваш и будет водителем Наш танкистом прилетел им и остался Не всегда меняют профиль но бывает Да в Армению только самолётом с Ростова Все наземные границы для нас закрыли Грузия не пускает Азербайджан тоже Только Турция даёт нам пока воздушный коридор
|
|
| |
ina-34 |
Среда, 14.09.2011, 08:42 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Согласна с инфой Сибири. все так. если док-ты уже делают, то отправят - 100%, если правда пройдет все спецпроверки. но не раньше, чем через полгода. мой служил тоже в инженерно-саперном полку (мотострелки) водителем, и в Армению попал туда же. но многим специальности поменяли. частей раньше было несколько, теперь - это одна 102 ВБ, объединившая все эти части. все разбросано по Гюмри (Сибирь уже об этом писала). с з/пл плохо, мой, например за 3 месяца ее ни разу еще не получал, кто получает, основательную часть забирают "на нужды части" (здесь тоже зависит от командиров). кормили - отврат-но, поначалу спасались только денежным довольствием от родителей, но сейчас вроде бы кормят по-лучше. борта (до нас) были 2 раза в неделю, как будет с осенниками, сами пока не знаем, расписания еще нет, да и вам до этого еще далеко. Это ж АРМИЯ, сегодня так, а завтра уже по другому. ИринаК, пишите, спрашивайте, можете почитать призывник, там много чего написано. но вообще будет здорово, если вы эту веточку оживите - у нас она совсем высохла.
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

| Quote (ina-34) 100%, если правда пройдет все спецпроверки. но не раньше, чем через полгода. а что за проверки? можно по подробнее, а то мой партизан не рассказывает ничего толкой точнее не успевает рассказывать, звонки редкие и короткие
ИринаК,
|
|
| |
Дашуля |
Пятница, 16.09.2011, 13:48 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |

| ИринаК,
Трудно сказать что-то определенное про часть, у всех свои порядки. Ну в обшем, не хуже, чем в российских частях, а в чем-то может быть и лучше. Как и везде есть свои минусы и свои плюсы! Кстати, мой солдат до Армении тоже был в Буйнакске.)))Знайте,что все неприменно будет хорошо!!!!
|
|
| |
ina-34 |
Пятница, 16.09.2011, 23:26 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) а что за проверки? можно по подробнее
проверки на профпригоднотсь. знаете как при устройстве в милицию, при выезде за границу (короче выездной-не выездной). у нас ведь пока бумаги от стола до стола пройдут - вечность пройдет.
|
|
| |
|
Дашуля |
Воскресенье, 18.09.2011, 18:54 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, не волнуйтесь))Всему свое время хотя прекрасно понимаю,неопределенность просто выбивает из коллеи...
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Воскресенье, 18.09.2011, 20:15 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

| Quote (ina-34) проверки на профпригоднотсь. Да это различные тесты заполнение анкет даже в Батайске(последний пункт перед отправкой в Армению) наши заполняли какие-то анкеты и им давали тесты
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2011, 04:38 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Да это различные тесты заполнение анкет даже в Батайске(последний пункт перед отправкой в Армению) наши заполняли какие-то анкеты и им давали тесты как всё серьёзно Quote (Дашуля) КарменСильва, не волнуйтесь))Всему свое время хотя прекрасно понимаю,неопределенность просто выбивает из коллеи... Да я уже не переживаю вот когда их обещали на конец августа-нало сентября отправить там да.... звонков нет 2 недели, ничего не известно, его отец в деревне неизвестно на сколько, а там связи почти нет, денег нет, одной в тайгу ехать страшно если что...короче полный атас был Досих пор с лица последствия этого стресса убрать не могу, кожа испортилась, хуже чем у подростка в переходный возраст
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Понедельник, 19.09.2011, 10:22 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) как всё серьёзно Ничего дорогая всё образуется приедет ваш в Армению и будет всё
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2011, 13:46 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |

| с-и-б1-и9-р1-ь,
|
|
| |
mama00 |
Среда, 21.09.2011, 19:22 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

| Мой сын служит в в/ч 32516
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 22.09.2011, 00:00 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! У нас как всегда тихо АУ!!  Добавлено (21.09.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (mama00) Мой сын служит в в/ч 32516 А это где?  Добавлено (22.09.2011, 00:00) --------------------------------------------- mama00, а мы землячки! 
|
|
| |
|
Kostik200870 |
Четверг, 22.09.2011, 01:05 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |

| с-и-б1-и9-р1-ь, Крахоборов не поймали,просто все зависит от командиров.У сына командир сказал что если узнаю кто заплатил то не сдобровать поедите самыми последними.Сами солдаты предлагают что бы побыстрее попасть до дому.
|
|
| |