Солдат спит - служба идёт. Солдат идет - служба идёт. Но обидно - солдат бежит, а служба идёт. Но самое обидное - у солдата стоит - а служба идёт, идёт...
Сын рубится в ""Сталинград"" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком ""За Сталина!"" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ???????????? А я думал, что они орут ""Достали, на...!!!""
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
Поезд. В купе едут две симпатичные женщины - вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет - на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат. Мать думает: ""Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь... Молодец, доченька, так ему..."" Дочь, косясь на мать: ""А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю..."" Прапорщик: ""Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне..."" Солдат: ""Сейчас еще тоннель будет... Я тебе, скоту, еще не так вломлю...""
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
Солдат навестил приятеля в госпитале и рассказывает в части: - Ну, ребята, Вовка наш долго будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру!
Вечером ротный на построении объявляет: - Товарищи солдаты! Завтра у вас подъём до подъёма!!! Будете на платцу убирать снег, но только быстро, чтобы он не успел растаять!!!