Привет! А ведь прошло немало лет: Весна, зима и лето было, И осень поступью остылой Листву стелила в ноги нам. Скажи! А ведь немало шли дожди, И солнце до души сжигало, И снега выпало немало, Туман стелился по горам. И вот! А вот настал десятый год Когда и наши параллели, В упрек всей логике и смыслу, Придали форму коромысла, И начали идти на крест. Сошлись! А ведь, казалось, не могли, И случай был сильнее нас, И получив от жизни шанс, Похоже начали дружить. Упрек! Нам честность ставили в порок, И мы, черпнув от гнева плюсы, Нашли немало интересов, Объединивших тропы в путь. Смотри! А ведь чего-то мы нашли?! На расстоянии глобальной, И разложив рационально, В друг друге общего. И вот! К чему весь этот эпилог, Хочу сказать я вам - СПАСИБО, За то общение, что прошли мы За дружбу "против", дружбу "за"! Я поняла! Неважно, видишь ли глаза, Души, родной тебе по взглядам, И той, хоть временной отрадой. Итог! Во всех словах, что были выше, Одно лишь важно уловить: ВОЗМОЖНО И ВОТ ТАК ДРУЖИТЬ - НЕВАЖНО КТО ТЫ и ЧЕМ ДЫШИШЬ !
девченки я когда задумываюсь что время идет остается еще немного до дембеля мечтаю как я встречу сынульку у меня состояние внутренней трясучести начинается от радости наверное примерно вот такое или такое не посчитайте меня психически не здоровой (шучу)
Всем привет! Вы мои милые друзья,ох как бы трудно было нам по одиночке ждать своих любименьких сыночков!А тут мы все едино мыслим,у всех одни и те же проблемы и заботы,переживания и радости.Как здорово,что мы нашли этот форум! Благодарю всех,тех,кто создал такой уютный домик для нас!
надежда36, У нас у всех периодически время останавливается. А я сходила в банк,светило солнышко,синички звенели,и я сразу почувствовала--весна. Девочки, весной-то уже пахнет. Денечки светлее.