НАЧАЛЬНИК», «ШЕФ» – прекрасные слова! И пусть от них мигрень и несварение, Но смотрим мы на Вас с благоговением, Вы фирмы нашей - мозг и голова!
Дружище, не стучите кулаком, Бросая нам знакомую тираду: «Мол, неучи! Мол, плохи мы во всём! Мол, о работе больше думать надо...»
Ведь мы и так, не требуя наград, С утра до ночи, рук не покладая, И о семье порою забывая, Работаем на Вас.... А результат?
За что? За что ужасная расплата: Урезаны надбавка и зарплата??? И день рабочий жёстче и длиннее, А вы, о, вождь наш, с каждым днём всё злее... --- Товарищи! Быть может есть микстура, Чтоб успокоить шефа-самодура....
Товарищи! Быть может есть микстура, Чтоб успокоить шефа-самодура....
не а нету. Если только яду.
Добавлено (03.03.2012, 21:37) --------------------------------------------- Раз попала в тыл врага наша бабушка-Яга, Сразу по Афгану вымерли душманы. Если бабку подпоить можно НАТО победить! Не упустить бы нам счастья такого -------- Бабку в министры!!! Долой Сердюкова!
Девочки, посидела бы с вами, но у нас сегодня с супругом годовщина - 33 года. Срок немалый. Он сидит виски пьет, ужин ужинает, а у меня так желудок разболелся- сижу с ним и кашу овсянную на воде. Вот так вот весело такие цифры отмечаем До завтра ! А может еще удастся появиться.
Добавлено (03.03.2012, 21:59) --------------------------------------------- Le, поздравляем с годовщиной. Рука об раку на всю жизнь. Долгих лет вам. красивые картинки на giffun.ru
Два призывника. Один другому: -- Вот прикинь, хочу служить в армии. А вдруг меня на медкомиссии забракуют? Что делать? -- Ходи по врачам уверенно. Но главное - не говори об этом психиатру.