Муж утром с будуна просыпается, одет в пижаму, на столе сервирован кофе, облеванный костюм почищен и отпарен, дом блестит, на столе записка: "Дорогой! Буду вечером. Люблю. Целую. Твоя Маша ". Мужик ничего не понимает, выходит в кухню, там сидит дочка, он ее спрашивает: -Чего я вчера натворил такого, а? -Да ничего. Завалился на кровать, стал блевать. Мамка стала с тебя ботинки с брюками стягивать, а ты и говоришь: "Уйди, блядюга, я женатый! "
Любушка,с повышением!!! Девочки,как хотела сегодня с вами пообщаться подольше,но...в гости ко мне пришла подружка сыночка,ой и он звонит....Пока,пока.....
тост. Группа туристов осматривает завод глиняных свистулек в Болгарии. - зачем вам миллион свистулек в год? - спросили туристы. - за каждую свистульку нам Монголия дает по барану. - а что вы делаете с миллионом баранов? - за каждого барана нам ГДР дает по электромотору. - а что вы делаете с электромоторами? - за каждый мотор нам Чехословакия дает по трактору. - а не много ли для вас миллион тракторов в год? - за эти трактора нам СССР дает глину для свистулек. так выпьем же за совет экономической взаимопомощи!
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!