|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 22:12 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех вас поздравить, С праздником первой весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим вам цветы и подарки И на праздник торт испечем!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 08.03.2012, 22:17 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36,
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 22:20 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 08.03.2012, 22:28 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня сыну позвонила с его разрешения, получила порцию поздравлений, очень обрадовалась. У них там днем тепло, даже иногда в кителях ходят, грязь, но на полигоне грязи больше. Ночью холодно. Кормят так же как и до гражданских (плохо), пару недель покормили чуть лучше и на этом все закончилось. Видно у гражданских поворов свои планы на этот счет, свои семьи. Рана заживает, правда ее только перевязывают свежей повязкой и все. Но заживает уже хорошо. Ждут дембеля, считают дни, 2-х значные цифры очень их радуют и вдохновляют. Больше ни о чем не думает. Домой бы скорее. Те, кто на должностях, в качестве ком.отделений и зам.ком.взводов могут не отправить до 31-го мая, будут наставниками у нового пополнения на эти должности. Зпдержки на пару-тройку дней возможны, как борта будут. Отправляют в Екатеринбург и Ростов-на-Дону. Так что КАРМА твои опасения и + 7 дней на дорогу могут не оправдаться. Сегодня был праздничный обед, давали рис, суп даже с картофелем и яблоко с конфетой. Довольны. Кажется все. Выпытывала все, что вспомнить могла.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 22:38 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.03.2012, 22:38) --------------------------------------------- Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 08.03.2012, 22:39 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Леночка, спасибо за подробности.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 22:48 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Le, а мой сказал ещё пряник. Добавлено (08.03.2012, 22:46) --------------------------------------------- Не надо слез Не надо грусти Придет приказ И нас отпустя Добавлено (08.03.2012, 22:48) --------------------------------------------- Надпись на ремне: «Ни одна б**** не обнимала так долго» Добавлено (08.03.2012, 22:48) --------------------------------------------- Бежит солдат быстрее танка Внутри него бурлит овсянка
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 08.03.2012, 22:48 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Всех еще раз поздравляю с 8 мартом и желаю что бы все горести ушли в никуда, и больше не возвращались.
Всем Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 08.03.2012, 22:49 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Не з что! Я очень люблю читать ваши новости когда вам сыновья звонят. Подумаала, может и ваам интерессно.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 22:54 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Лена не то слово интересно, а ещё важно, вдруг помощь нужна какая... Добавлено (08.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- Идешь ты в Армию, сынок, Там ждут неведомые дали, Пусть небольшой сегодня срок Но ты откажешься едва ли,
Своей Отчизне послужить, Понюхать табачка в походах, Зато потом не будешь ныть И к мирной жизни будешь годен.
Пройдя достойно службы путь, Ты станешь истинным мужчиной! Ты только потерпи чуть-чуть А Армия, что скарлатина -
Переболеешь и здоров, Тогда уж ничего не страшно! Не бойся Армии оков Мальчишка худенький, домашний...
|
| |
| | |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 23:12 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| сам бог нам велел...  Добавлено (08.03.2012, 23:06) --------------------------------------------- Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва– Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы,марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять Но помнить, помнить те минуты расставанья… ...А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. Добавлено (08.03.2012, 23:07) --------------------------------------------- А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот колледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ! Добавлено (08.03.2012, 23:09) --------------------------------------------- Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой...и вот.... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте...не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!! Добавлено (08.03.2012, 23:12) --------------------------------------------- На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит. Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У неё перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует. …Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке» Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже, Как ребенок, - носиком сопит…»
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Четверг, 08.03.2012, 23:19 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Помоему все спят, пойду и я.....
|
| |
| |
|
метео |
Четверг, 08.03.2012, 23:48 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Одной большой, родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки, посылки и "поля"
-Твой где, в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, -А Вам звоночков, дорогой.
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего, друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они, мы при погонах Кто рядовой, кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь, что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Пятница, 09.03.2012, 01:02 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. Quote (ulia-1975-36) В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! Quote (ulia-1975-36) Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Спасибо Юленька за стихи! БРАВО!
Добавлено (09.03.2012, 00:43) --------------------------------------------- Quote (метео) Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!! Ленчик спасибо! Как я этого хочу и побыстрей!!!  Добавлено (09.03.2012, 00:49) --------------------------------------------- ulia-1975-36, Юля,не переживай из-за карточки.Что случилось-то случилось. Пусть теперь договориться с кем нибудь из ребят.Чтобы ты могла деньги для сына положить на чью-нибудь карточку.Я теперь так делаю.У моего сына украли карточку.И так же,только положила деньги. Добавлено (09.03.2012, 01:02) --------------------------------------------- Один разочаровавшийся в жизни человек спросил у мудреца: - Почему девушки,такие милые,такие добрые,как ангелы?А женщины - часто злые,ворчливые,как ведьмы? - Ну,дело в том,что девушку сотворил Бог,а из девушки женщину сделал мужчина...... 
|
| |
| |
|