Я о тебе,МОЙ СЫН,мечтала.Ты был у сердца моего.Я все часы пересчитала до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик.Ты лучший парень на земле!И мне не нужно жизни этой.Я ЭТУ ЖИЗНЬ ДАРЮ ТЕБЕ!
Добавлено (11.03.2012, 00:00) --------------------------------------------- Жена — мужу: -Скучно мы с тобой как-то живем, никуда не ходим, нигде не бываем… — Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!
ВасинаТатьяна, нет я с завтрешнего дня на курсах повышения....
Добавлено (11.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была?" Она отвечает: "На рыбалке." Муж говорит: "А где рыба? Что клева не было?" Жена: "Почему? Клево было!!!"
Добавлено (11.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Я Вас очень люблю, дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, вторая семья. Видно счастье мне с неба упало не зря Жаль стихи я писать не умею пока.Но надеюсь, что Вы через несколько лет Не забудите мой еле видимый след... До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей.
Благодарна Вам всем за тепло и любовь И за много подаренных искренних слов. Я за Вас очень искренне Бога молю Дорогие друзья, я Вас очень люблю!!!!!
Посмотрела с утра новости про сша и иран и про нашу базу, настроение скорей бы дмб и домой, так надоело постоянно в напряжении жить...нервы до предела натянуты