Добавлено (12.03.2012, 18:42) --------------------------------------------- Но вначале стери в буфере ссылку, не добавить, а новую ссылку вставить. Может мы друг-друга не понимаем
ну правильно у меня все открывает до этого видео затем пишит запрашиваемый вами файл временно не доступен ну да ладно попозже еще попробую.Лен все равно спасибо за помощь. да я забыла мы ж в конце географии живем вот наверное и не открывает
Добавлено (12.03.2012, 19:23) --------------------------------------------- Девочки,я тоже не могу посмотреть видео, потому что у меня не стоит javascript
Идут два солдата по коридору. Один говорит другому: давай над сержантом подшутим! Тот отвечает: хватит, уже над деканом подшутили! Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня?
tatkin, КарменСильва,осталось всего 65 дней! A-va-MO-8-7-80 дней, 1961SKV-100дней, Lub-vik-5, ВасинаТатьяна, вас тоже с круглой циферкой-прослужили 250 дней!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено (12.03.2012, 19:41) --------------------------------------------- newmer, надежда36, с повышением!
надежда36, Здравствуйте, Надя, а я вчера ваше сообщение пропустила, на работу собиралась, а сегодня обнаружила, землячки мы и не очень далеко живем даже.
Я тоже не могу ничего увидеть по ссылкам - предлагают программу установить, чтоб посмотерь, а сижу на компе мужа - придет -вдруг ругаться будет, что что-то лишнее установила хотя раньше все ссылки с призывника хорошо открывались(((
Это не с призывника ссылки, а с сайта "вестей". Тогда просто в поисковике запросите "Вести недели" и там все найдете, вчерашнюю программу "Вести недели". Вот ведь засада