|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
vera-ch |
Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Поэтому моего туда и под ружьём невозможно было загнать. Да и наших тоже,это получилось так,что надо было с ногой прийти на проверку,а осматривают сейчас полностью,т.к.пневмоний много,вот и положили с ангиной,а друг его сразу сбежал,пошел проверяться на след. день,т.к. у него температура была,не захотел голодать в госпитале!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 16.03.2012, 19:57 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) надо было с ногой прийти на проверку,а осматривают сейчас полностью,т.к.пневмоний много,вот и положили с ангиной Верунь, ты не про моего рассказываешь? Мой тоже сказал, что пошел с ногой, а его послушали и в госпиталь с насморком положили. Неужели врут? Как-то одинаково, научили их что ли? Вроде раньше говорили, что уу них там чуть ли не очередь в госпиталь.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Пятница, 16.03.2012, 19:58 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Девочки, мой сынуля давно говорил, что в госпитале кормят ещё хуже, чем в части. Туда порций привозят меньше, чем больных лежит. Например привезут на 50 чел, а там 100 лежит. Вот они и делят. Поэтому моего туда и под ружьём невозможно было загнать. я сейчас узнал что там туалет работает только по графику
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 16.03.2012, 20:01 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это кошмар. Какое же это лечение.  Добавлено (16.03.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ВоваЛипецк) я сейчас узнал что там туалет работает только по графику Это как? А если сильно приспичет? Садисты.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Пятница, 16.03.2012, 20:03 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Ира,тебя я сегодня еще не поздравила-осталось уже всего 2 мес.!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 16.03.2012, 20:03 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Всем форумчанам добрый вечер! Всех,у кого красивые датки,поздравляю с приближением долгожданной встречи!!! Любашка,тебе большое спасибо,ты за меня даже считаешь,цифры вслух озвучиваешь! Сегодня с сыночком переписываюсь в одноклассниках,тоже про госпиталь говорили,у них уже 25 человек увезли туда,беда прям!Своему говорю,а ты -здоров?Знаю,что дохает сильно и насморк замучил...а он говорит,меня не возьмут в госпиталь!Если,что,говорит,лягу после полигона.А полигон предвидится 19-го на неделю.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Пятница, 16.03.2012, 20:04 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Мой тоже сказал, что пошел с ногой, а его послушали и в госпиталь с насморком положили. Неужели врут? Как-то одинаково, научили их что ли? Вроде раньше говорили, что уу них там чуть ли не очередь в госпиталь. а мой перед новым годом туда попал на 5 дней с сильным кашлем и температурой, а лечили от ветрянки
|
| |
| |
|
vera-ch |
Пятница, 16.03.2012, 20:06 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) туалет работает только по графику из серии - нарочно не придумаешь!
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 16.03.2012, 20:09 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Le - так и сделаю в следующий раз -у меня как раз засада -деньги то последние были- я же сама ещё даже на работу не вышла, только на понедельник выписали. Сын конечно всё понимает или подождёт или рискнёт, но мне точно не скажет не станет расстраивать. Добавлено (16.03.2012, 20:09) --------------------------------------------- Ой девочки - всем сыночкам выздоровления! Кормят в госпиталях конечно плохо, но хоть под контролем врачей будут - ну я так думаю - надеюсь. 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 16.03.2012, 20:09 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) у них уже 25 человек увезли Мой тоже сказал, что вчера много увезли, у всех один симптом: сильный кашель. А еще без конца проводят шмон на телефоны, поэтому редкие звоночки.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Пятница, 16.03.2012, 20:11 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Верунь, ты не про моего рассказываешь? Лена,у моего было растяжение связок,только отлежал неделю в госпитале,через 3 дня на проверку нужно было.А он на складе с больной ногой потаскал снаряды тяжелые-там,видимо и простудился. А из госпиталя из хирургии их всех досрочно выписали,даже парней на костылях,т.к. освобождали места для реабилитации после пневмонии.
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 16.03.2012, 20:14 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, Мой сынок карточку чипошнику отдает и тот снимает.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 16.03.2012, 20:15 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) даже парней на костылях,т.к. освобождали места для реабилитации после пневмонии. Из серии нарочно не придумаешь, если бы не было так больно, то прямо анекдот.
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 16.03.2012, 20:17 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Мой тоже сказал, что вчера много увезли, у всех один симптом: сильный кашель Наконец то услышали они этот кашель, может подлечат детей.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 16.03.2012, 20:17 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) чипошнику отдает и тот снимает. написал что сам разберется - блин взрослый какой ладно - посмотрю как получится -соврать то он мне все равно не сумеет
|
| |
| |