Ну, это еще по божески.Сейчас заходила на другие веточки, везде одно и тоже , везде собирают на нужды. В Дагестане заплатили хорошую зарплату и поборы увеличились.
Прапор - стоим вчера на вечерухе, сержант перед нами вышагивает, ищет, к чему придраться. спрашивает одного из наших: "две полоски, две звезды - кто по званию? ". Ванька и ответил, не задумываясь - беременный прапорщик : )
Однажды весной Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапору: - Смотри какие сосульки на крыше. А ведь внизу офицеры ходят, может несчастный случай быть. Короче, берёшь солдата, и пусть всё обломает. Только привяжите его верёвкой покрепче, мне несчастные случаи не нужны... Через пять минут прибегает прапор и запыхаясь докладывает: - Товарищ майор, с солдатом несчастный случай - ногу сломал! - Твою мать, я ведь сказал - верёвкой привязать, а ты чего? - Дык, верёвка слишком длинная оказалась! - !? Короче, берёшь сейчас машину, грузишь туда солдата и везешь его в госпиталь - Есть! Ещё через пять минут прибегает ещё более запыхавшийся прапор: - Товарищ майор, с тем солдатом опять несчастный случай - вторую ногу сломал! - %;@"! Я тебе что сказал? - Дык, погрузили его в машину и в госпиталь. А верёвку забыли отвязать...
Рядовой Петров, выйти из строя! Вы вчера опять напились. Если бы не пили, давно бы были сержантом. - Да плевать мне на сержанта! Я когда выпью, генералом себя чувствую.
Моя работа тесно связана с необходимостью видеть — и особенно читать, что на мониторе. Вижу я плохо — о чем честно и рассказал на комиссии в военкомате. Они отправили меня на обследование — и с этой прекрасной расширяющей зрачки дрянью атропином я потратил полторы недели жизни хрен знает на что. Но дали мне бумажку в поликлинике, что действительно "не годен". Приношу ее в военкомат — и глухо, никаких тебе решений. Прихожу к военкому, отсиживаю очередь, захожу к нему, излагаю проблему, два часа девки-прапорщики ищут ему эту бумажку. Находят — ну и все он что-то мнется, что-то там перепроверяет. Потом смотрит на меня внимательно — и говорит: -Парень, я тебя прямо спрошу. Ты что же думаешь, что у тебя получиться бесплатно откосить!??