|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 21.03.2012, 22:33 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду посплю,завтра пол 5-го вставать на работу...Спокойной всем ночки!!!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 21.03.2012, 22:35 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Все документы сдала и забыла Лена, я вспоминаю 1992 год как дурной сон, когда не платили зарплату по несколько месяцев, когда задерживали пенсии и пособия , даже удивляюсь как мы тогда выжили.Добавлено (21.03.2012, 22:35) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
икар |
Среда, 21.03.2012, 22:35 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна,
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 23:06 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) даже удивляюсь как мы тогда выжили. Ну ведь выжили. Хвала нам и честь. Я тоже вспоминаю как за курицей выстояла очередь на улице в -28 полтора часа с сыном в каляске (ему 7 месяцев было). И эту последнюю курицу с перьями и лапами у меня из рук вырвала одна дама, а я стояла и слезы лились рекой, даже слов не было сказать чего-то. А сейчас вот долг. А что же делать, армия же должна быть. Только бардака в ней не должно быть. Армия же все таки, там должен быть порядок, я так думаю.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 21.03.2012, 23:17 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А что же делать, армия же должна быть. Только бардака в ней не должно быть. Армия же все таки, там должен быть порядок, я так думаю. Да, Лена, я с тобой полностью согласна. Может со временем и в армии будет порядок, а сейчас нашим детям остается с каждым днем все меньше и меньше, скоро мы их встретим , мы гордимся, что наши дети не прятались за наши юбки, что они все вынесли, и перемену климата, и болезни, и плохое питание, придут с армии, кто то будет устраиваться на работу, кто то пойдет в институт, в армии они поняли жизнь.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 23:20 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) в армии они поняли жизнь. Дай Бог нашим детям, если им суждено преодолеть трудности и испытания, то эти испытания были бы последними в их жизни!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 21.03.2012, 23:24 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Дай Бог нашим детям, если им суждено преодолеть трудности и испытания, то эти испытания были бы последними в их жизни!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 21.03.2012, 23:25 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) там должен быть порядок, я так думаю. Хорошо бы хоть когда-нибудь навели порядок! Пусть завтрашний день принесет всем только хорошие новости!
|
| |
| |
|
dina |
Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,добрый вечер!Как же долго я не была здесь!!!!!
|
| |
| |
|
dina |
Среда, 21.03.2012, 23:33 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка, привет!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 23:34 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Сегодня был очень тяжелый день. Всем детям скорого выздоровления и терпения. Чтоб до них недокапывались отцы-командиры.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 21.03.2012, 23:36 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Le, vera-ch Девочки! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
dina |
Среда, 21.03.2012, 23:37 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут стих один нашла,вернее нашла давно и сохранила, хочу поделиться. Может его уже кто и выкладывал....,и всё таки я поделюсь: МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 21.03.2012, 23:52 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?  Добавлено (21.03.2012, 23:52) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 22.03.2012, 06:11 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) КарменСильва, Привет, Ирина! твой-то хоть не более? У нас тут как виртуальный лазарет, у всех ребята позаболели. с кашлем, нго говорит, что норм у них пол роты в госпитале лежит как я поняла... Третий день на Камхуде снег разгребают. Звонил дней 5-7 назад
|
| |
| |
|