метео, Валюшка, ура у тебя уже 9 месяцев! икар, - 75 дней; Le, - 82 дня; newmer, - 102 дня; Васина Татьяна и Натакама - 105 дней; КарменСильва, и Таткин - 54 дня; Lampa - 58 дней; jschin43 - 62 дня; О-п-ер-вчд-э-10 - 100 дней осталось до дембеля. Всем что бы ребята были здоровы.
Юмор Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
Знакомый мужик Игорь ездил на деловые переговоры в Японию. Дело было на мази, осталось утрясти детали да подписать бумажки. Короче, пустая формальность на 700 млн долларов! Вернулся он из Японии буквально без лица (как говорят на Востоке). Миссия его провалилась, японцы отказались подписывать документы, ничем свой отказ не мотивировав. Правда, они предложили прислать другого российского представителя. Это означало, что Игорек в чем-то напортачил. Его в фирме допросили с пристрастием - куда ездил, с кем общался, какие беседы вел? Игорь, вообще-то мужик ответственный и с безукоризненным вкусом, все обстоятельно рассказал. Придраться вроде бы не к чему. Фирмачи в недоумении. Тогда они пригласили крупного япониста и попросили Игоря при нем все рассказать по-новой. Игорь повторил все в деталях. Японист, слушавший его со скучным лицом, вдруг оживился: - А когда вы ели рыбу, то издавали какие-то звуки? - Упаси господи! - возмутился Игорь, имевший гарвардский диплом. - То есть, даже не чавкали? - настаивал японист. - Конечно, нет. - И этим вы оскорбили хозяев, - пояснил именитый джапанолог. - Чтобы доставить удовольствие хозяевам, в Японии за едой принято громко чавкать. Чем громче, тем лучше. ... Поехавший в Токио следующий сотрудник фирмы подписал контракт без проблем
У моего тож все ручки были в корке, рсцарапывал вначале, а потом кожа чулком снималась, да по все телу - ужас. Как-то дочь вылечила, долго лечила, с месяц наверное. Тоже к аллергологу ходила, сказали есть ниче нельзя только хлеб и воду короче. Послушаешь. А мне кажется от антибиотиков, пичкают их как конфетами.Чуть заболел - антибиотики, такие у наас врачи.
Добавлено (23.03.2012, 16:02) --------------------------------------------- Аллергия у детей как правило бывает если есть дисбактериоз, или бывает псевдоаллергия это когда у ребеночка слишком повышена возбудимость. Отсюда соответственно и должно быть лечение.
КарменСильва, У нас не только наши ребя позаболевали, мы сами че-то расслабились. Надо выздоравливать. Во я, например, сегодня почти как огурец. Скорейшего выздровления, маленький с тобой рядом, а то его еще заразишь
vera-ch, Верочка, так тебя тоже поздравляю с красивыми циферками.
Добавлено (23.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- КарменСильва, Иришка, а я только у лора выписалась. 2 недели просидела, она даже не хотела выписываться, я сама напросилась.