|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.03.2012, 22:19 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| икар, поздравляю со званием.
|
| |
| |
|
икар |
Суббота, 24.03.2012, 22:39 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, спасибо, когда она совсем хандрит я ей именно это и говорю - и чудесное преображение - через пол часа всё в норме готова в бой))) Вот,круто, ждала-ждала, и пропустила. Спасибо, ждушечки!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.03.2012, 22:45 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.03.2012, 23:04 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спокойной ночи! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.03.2012, 23:07 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Милые ждушечки,всем привет!!!Всё меньше остаётся дней нам ждать своих сыночков,всем,у кого красивые датки и повышения-мои поздравления,от души желаю вам всего самого,самого наилучшего!!! Приглашаю друзей На вечерний коктейль, В роли бармена, собственно, я⊊ Вы уважьте, друзья, Посещеньем меня, Тренируюсь полгода подряд) Я смешаю добро И дыханье ветров, Чуть разбавив душевным теплом, И в широкий бокал Сквозь размытый астрал Разолью вашу «Душу с добром».
Хоть коктейль слабоват, Он берет всех подряд - От него появляется свет И так хочется жить, И любить, и творить, Не смотря на количество лет. Есть покрепче коктейль Для отважных людей, Называется: «Вечный герой». Только доблесть и честь, И победная песнь Оказались в составе его.
Для романтиков я Трель возьму соловья, Размешав ее с музыкой звезд. Этот «Дивный дуэт» Будет петь много лет От того, что красив и так прост. Самым жарким из вас - Без купюр, без прикрас - «Откровения знойной души». Тот рецепт не скажу, Я в секрете держу Много лет, он любовью храним.
Приглашаю, друзья, Вы уважьте меня, Это ⠠ вечер открытой души. Будем петь, будем пить, О любви говорить, Добираясь до самых вершин. А когда в трудный час Запечалит вдруг вас, Вспоминая веселый мотив, Вы поймете, друзья: Эта песня моя Вам поможет добыть позитив.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.03.2012, 23:11 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Вам поможет добыть позитив Уже
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.03.2012, 23:12 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Танюшка, Спасибо за стих
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.03.2012, 23:13 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка newmer,какой замечательный фильм сыночку ты подарила!!!У меня на телефоне,когда сын звонит,играет эта песня,я просто обожаю песни Трофима,и только сегодня слушала эту и другие его песни,и думала тебе эту песню для ролика предложить,а стала читать переписку нашу,а тут как раз ты сама догадалась!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.03.2012, 23:15 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) а тут как раз ты сама догадалась!!! Спасибо, Танюша! Я её давно присмотрела, только не могла придумать какой фильм сделать. А потом как то само сложилось.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 24.03.2012, 23:17 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Спокойной Ночи!!! Завтра всем звоночков от сыночков.
|
| |
| | |
|
newmer |
Суббота, 24.03.2012, 23:19 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Таня, если хочешь, я про твоего фильм сделаю на эту песню.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.03.2012, 23:24 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка,у моего,к сожалению,фоток всего 3 штуки из Армении,только с присяги немного есть. ..
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 24.03.2012, 23:27 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) ,фоток всего 3 штуки из Армении,только с присяги немного ест Ну, может нафоткается еще. Попроси его, чтобы сфоткался побольше.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 24.03.2012, 23:32 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Наверное скоро сама созрею для монтажа таких фильмов,просто пока время трудно для этого выкроить,но желание уже имеется!  Добавлено (24.03.2012, 23:32) --------------------------------------------- Я своему сыну уже всю плешь проела с этими фотками,-сфоткайся,да сфоткайся,а он говорит потом,попозже.Наверное,когда домой вернётся,вот и будет фоткаться,правда он любитель фотографировать всё,что угодно,только не себя... 
|
| |
| |
|