Le, Ленуля , осталось 80 дней вам с сынулей топтать сапоги. Ему в прямом, а тебе в преносном смысле. Поздравляю!
Добавлено (25.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- LIZIKA, Ирочка прошло уже 260 дней! Дембель всё ближе! А сынулю твоего с днём рождения, пусть дарит мамочке своей только радость. Поздравляю!
Добавлено (25.03.2012, 09:17) --------------------------------------------- Lub-vik-5, Любочка, и Маришечка, спасибо вам дорогие за поздравление. Я сама так рада! С завтрашнего дня двухначные числа побегут.
Добавлено (25.03.2012, 09:21) --------------------------------------------- jschin43, Мариночка, поздравляю с 60 днями до встречи! Как это мало по сравнению с 366!
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Чудак! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра.
Добавлено (25.03.2012, 10:48) --------------------------------------------- newmer, Леночка, тебя с стодневочкой Le, Ленуля , осталось 80 дней LIZIKA, Ирочка прошло уже 260 дней!jschin43, Мариночка, поздравляю с 60 днями до встречи!
Девочки лазила по форумам вот,что нашла - пишит мальчик с армении- мож чей сынокПВОшник пишет: 3 января 2012 в 15:05
Всем респект! Служу в в/ч п/п 04436 республика армения, город Гюмри! До дому осталось 177 дней! Девушка ждет и я уверен что дождется! Дембель не избежен!:) да что то я стал ценить больше, стал понимать некоторые вещи! Но армия это по большому счету бесполезная трата времени! Краснодарский край рулит, дмб 2012 это наш год!
Добавлено (25.03.2012, 10:58) --------------------------------------------- КарменСильва, я сразу написала,что мальчик с 1 )
Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку...