мой вчера звонил а сегодня в агенте общались он на полигоне до 15 апреля сейчас говорит пацанов на стрельбы привез отстреляются в лагерь повезу .прямо из машыны гору Алагяз сфоткал в одноклассниках выложил красота столько снега. сын говорит много пацанов в госпиталь увезли смена температур днем тепло ночью холодно и еще от яркого солнца и снега у ребят некоторых ожог сетчатки глаз тоже в госпиталь увезли.
Добавлено (26.03.2012, 10:48) --------------------------------------------- это я думаю тоже самое когда от сварки глаза болят какое же все таки там солнышко яркое плюс снег
Добавлено (26.03.2012, 10:56) --------------------------------------------- да завтра приказ еще немного и наши сыночки домой приедут поскорее бы
Девочки-смотрели вчера вести недели в 20 00? Там показывали пос.Мулино-Нижегородской облости,Там мой ребёнок провёл 6 месяцев службы!Правдо показали Дисбат((он находится с лево от кпп
а на полигоне ашулук только за год 13 погибших ребят недавно в газете прочла 20 марта солдата задавило машиной урал и еще там дедовщина сейчас туда приехала проверка во главе с комитетом солдатских матерей. возмущению нет предела для чего и кого пацанов рожаем и ростим
Добавлено (26.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- этот стих кто то из девченок скинул(извините не помню кто я его скопировала себе на форум)
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
прямо из машыны гору Алагяз сфоткал в одноклассниках выложил красота столько снега.
А мой другую красотень нафоткал и выложил в контакте. Только я так и не поняла что это за место - поняла что он туда в наряд ходит Говорит говорит мне название, а я что то ни как не запомню