|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
икар |
Среда, 28.03.2012, 15:28 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! vera-ch, прости, опять ворую вашу запись Quote (vera-ch) Поздравляю с соточкой: Lub-vik-5,ВасинаТатьяна, с круглыми датками: gruniawka-55 дней, dina-85 дней, О-п-ер-вчд-э-10 -95 дней, с красивой циферкой: Le-77 дней! Присоединяюсь к поздравлениям! И Вам, ждушечки, за поздравления)))  Добавлено (28.03.2012, 15:28) --------------------------------------------- gruniawka с повышением звания! Интересно, какая в Волгограде на полигоне погода будет после 14 апреля? Тепло, наверно, уже?
|
| |
| |
|
gruniawka |
Среда, 28.03.2012, 15:31 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| икар, спасибо и приветик
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 28.03.2012, 15:35 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) И то хорошо... да, хоть так если мне уж очень надо голос услышать, я так и говорю ему "когда позвонишь"перезванивает либо в тот же день либо на сл. Я уже привыкла к редким звонкам а если из сети пропадёт больше., чем на 2-3 дня то места себе не найду наверно.. он даже может не писать ничего, заходит на секунду и выходит, отметился типо  Добавлено (28.03.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (икар) Интересно, какая в Волгограде на полигоне погода будет после 14 апреля? Тепло, наверно, уже? грязь и лужи
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,милые мои подружки!Благодарю всех за поздравления! Поздравляю всех,у кого сегодня красивые датки!Галочка,тебя с повышением!Всем удачи,только хороших новостей от наших мальчиков и конечно же здоровья всем,всем,всем! Значит,нашим мальчикам скоро предстоит переезд в Волгоград...даже грустно как то становится,почему то...Наша веточка начнёт редеть,так не хочется ни с кем из здесь пишущих прощаться,мы же все почти сроднились,но думаю,что мы всё равно будем общаться,не здесь,так в классах,правда же?!Милые мои,я так вас всех обожаю и люблю!
|
| |
| |
|
икар |
Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) грязь и лужи Спасибо, доообрая КарменСильва , блин, я тоже так думаю((( опять будут ноги мокрыми, опять болеть(((
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.03.2012, 16:01 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) что там драк много было, когда с Гюмри перевели, между местными солдатами и вновьприбывшими Ой, как плохо. С драками, опять все на нервах у нас. Сиди и переживай как бы чего не случилось.
Quote (gruniawka) государство на армию денег не выделяет Государство как раз и выделяет, только оседают они в определенных карманах, поэтому ребята в одной форме круглый год.
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) хотят красавцами в форме придти, мой тоже форму покупать будет Я тоже бы хотела чтоб в форме приехал. Че там штаны и кофта, кепка уж наверное уцелала. Так мой ни в какую, не хочет форму, чтоб по пути никто не докапывался.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 28.03.2012, 16:06 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) так не хочется ни с кем из здесь пишущих прощаться,мы же все почти сроднились,но думаю,что мы всё равно будем общаться,не здесь,так в классах,правда же?! Конечно, Танюша. Я не собираюсь осюда уходить до конца службы, а может и дольше. С друзьями легче жить.Добавлено (28.03.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) грязь и лужи Девочки, у нас в апреле обещают уже потепление. А если у нас потепление, то грязи нет, а теплынь стоит. У нас уже грязи нет, все высохло. (Мы погоду по Волгограду смотрим, т.к. до него ближе, чем до Ростова).Добавлено (28.03.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Le) не хочет форму, чтоб по пути никто не докапывался Форму можно надеть перед прибытием домой. Т.е. в поезде перед выходом.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Конечно, всех сыночков с нашего форума навещу, если пустят, конечно. Ой, я бы тоже всех навестила, если бы была там поближе. Даже интересно, перезнакомилась бы со всеми, рассказалы бы в каком восторге от их мам мировых;). Ленчик, даже завидки берут.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 28.03.2012, 16:09 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Ленчик, даже завидки берут
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.03.2012, 16:13 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Наша веточка начнёт редеть,так не хочется ни с кем из здесь пишущих прощаться,мы же все почти сроднились
А мы сюда будем заходить и молодеежь обучать
Quote (newmer) Форму можно надеть перед прибытием домой. Т.е. в поезде перед выходом. А это хорошая идея, я че-то так не подумала, ну я тугодум.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 28.03.2012, 16:14 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) у нас в апреле обещают уже потепление. А если у нас потепление, то грязи нет, а теплынь стоит. У нас уже грязи нет, все высохло. ( Вот здорово,что сухо уже,значит нашим мальчикам будет здесь теплее,чем в "солнечной"Армении!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.03.2012, 16:15 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу подарить вам хорошенькую фотку, так понравилась. У дочери слямзила. Добавлено (28.03.2012, 16:15) --------------------------------------------- У нее собачка такая же, а вот котенка такого нет.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Классные какие!
|
| |
| | |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Среда, 28.03.2012, 16:19 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Форму можно надеть перед прибытием домой. Т.е. в поезде перед выходом. точно,а мне в голову такая мысль не приходила
|
| |
| |
|