|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 30.03.2012, 17:30 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Зима.Холод на улице собачий. - Курсант Губин, на улице холодно? Сколько градусов? - Hе могу знать, товаpищ капитан. - Hу так сними теpмометp в казаpме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же ... он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так пеpевеpни его!!!
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
| |
| |
|
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 30.03.2012, 17:34 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) начинаются радостные хлопоты: надо писать рапорт, готовить одежду. Счастливые! :yes: Так и нашим манатки собирать скоро,в Россию пора!  Добавлено (30.03.2012, 17:34) --------------------------------------------- - У вас сегодня температура намного лучше, - говорит сержант приболевшему рядовому, потрогав его лоб. - А вы не скажете, какая точно? - Где-то между дежурством на кухне и караулом.
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 30.03.2012, 17:37 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Так и нашим манатки собирать скоро,в Россию пора Тань, а твой не говорил, что им зачитывали приказ о переводе. А то моему ещё не говорили.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Пятница, 30.03.2012, 17:40 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| ГОРКИ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о весеннем призыве на военную службу.
"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 года призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с федеральным законом от 28 марта 1998 года номер 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу в количестве 155570 человек", - говорится в указе.
Кроме того, в соответствии с документом, из армии будут уволены военнослужащие, выслужившие установленные сроки службы по призыву. Правительству и региональным органам исполнительной власти, а также призывным комиссиям дано поручение обеспечить выполнение всех мероприятий, связанных с призывной кампанией.
© ИТАР-ТАСС.
|
| |
| |
|
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 30.03.2012, 17:42 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,Ленчик,про приказ не говорил,но,что все собираются-сказал!
Амеpика. Тpи мyжика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый, емy показывают фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы. Hy мyжик посмотpел и говоpит: - У этого мyжчины ОДHО yхо… - Это же фотогpафия в пpофиль ИДИОТ!!!, говоpит пpинимающий. Заходит следyющий: - У него одно yхо… - Да вы что все…? Это же фото в пpофиль, кpичит pаздосадованный экзаменатоp. Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит: - Этот мyжчина носит контактные линзы. –??? Экаменатоp быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит: - Да вы пpавы. Hо как вы догадались? - Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо…
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 30.03.2012, 17:46 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) что все собираются-сказал Мой тоже уверен, что переведут. А я что-то переживаю. Если приказ не зачитали, вдруг мой останется?Добавлено (30.03.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо…
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 30.03.2012, 17:50 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Мой тоже уверен, что переведут. А я что-то переживаю. Если приказ не зачитали, вдруг мой останется? Не переживай,Солнышко,обязательно отправят!  Добавлено (30.03.2012, 17:50) --------------------------------------------- Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 30.03.2012, 17:50 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) обязательно отправят! Будем ждать
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 30.03.2012, 17:51 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| - И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 30.03.2012, 17:52 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) в армии можно жаловаться только на короткий срок службы!
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 30.03.2012, 17:54 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок! А у моего "утку" пустили, ждут приказ Путина о досрочном увольнении на месяц. Наивные чукотские юноши Своему говорю даже в голову себе не забивай - не бывать такому.  Добавлено (30.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- Эх - апрель не за горами и у всех уже чемоданное настроение! 
|
| |
| |
|
икар |
Пятница, 30.03.2012, 17:54 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки - это указ президента а нам нужен приказ министра обороны((( ну хоть лёд тронулся один документ уже вышел
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 30.03.2012, 17:55 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (икар) указ президента Президент выше по званию - а министра сейчас быстро состряпает
|
| |
| |