Всем добрый вечер! Бычок - маленькое чудо! УРА Приказ (сегодня утром купила газету, а его там нет(((, буду завтра покупать!) Поздравляю с круглыми датками: gruniawka -50 дней, ВасинаТатьяна 95 дней! С красивыми циферками: КарменСильва -44 дня, tatkin -44 дня! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо всем за поздравления))) Улыбнитесь!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
это стихи для всех матерей для тех кто ждет своих сыночков
а мой пишет....Я отлично ща в магазин ходили сахар кофе сигареты пряники взяли.благо мамки финансируют вот забыла спросить где там магазин находится он же на полигоне а так что не спроси все у него всегда отлично это только для меня говорю сынуль приедешь сам свою лапшу с моих ушей снимешь