Друзья, живите много лет, И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену, И судом поспешным не греши. Гнев на друга может быть мгновенным, Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился, И тебя обидел невзначай, Провинился друг и повинился, Ты ему греха не поминай. Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем, Обретать же их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его, вини дорогу, И коня не торопись менять. Я прошу вас, люди, ради Бога, Не теряйте доброты своей. На земле друзей не так уж много, Опасайтесь потерять друзей!
Моим друзьям: Я Вам хочу сказать спасибо За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты!
Добавлено (03.04.2012, 15:03) --------------------------------------------- Я счастлива! Люблю Вас очень! Не одинока я давно... Спасибо за души кусочек! Всё это свыше мне дано!
Дано писать. Дано Вас встретить! Дано Вас преданно любить! Как трудно Вас мне не заметить. И как легко мне с Вами быть!
Спасибо , Вам, мои подруги! Спасибо, Вам, мои друзья! За то, что есть мы друг у друга! Я рада Вам! И с Вами я!
Легче мы друзей своих теряем, Обретать же их куда трудней.
Вчера как раз прочитала интересное изречение: Старые люди говорят,что все хорошее,что делают нам,надо записывать в сердце,а все плохое- на воде! Очень правильно,-и очень в жизни поможет!