хорошо,что сынуля позвонил,маме теперь поспокойнее,только почему антибиотики ему не ставят,странно
Вот и мне странно Девочка его сказала,что он очень плохо себя чувствовал,со мной как то бодрился,а ей сказал,что дышать тяжело и туман перед глазами. Сегодня обещал утром позвонить и не позвонил,я уже опять волнуюсь.Умом понимаю что накручиваю себя,что нельзя телефоны, а поделать ничего не могу... Девочки,а номер госпиталя,никто не знает?
gruniawka -45 дней,икар -60 дней, Swetlana42 -60 дней, dina -75 дней, Натакама -90 дней, Lub-vik-5 -90 дней!
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всем удачи и здоровья!
Quote (Le)
A-va-MO-8-7, Спасибо, Марин! Дай Бог и тебе здоровья!
Маришечка,и от меня огромное тебе спасибо!Ты умничка,в такой праздник сходила в церковь!Это тебе!
Добавлено (07.04.2012, 17:21) --------------------------------------------- Верочка dina, ты оставь свои волнения,он теперь в руках медиков,а сейчас там лечат не как раньше,гораздо лучше,по своему вижу.
dina, Вера, а его ребята там не навещали? Ты говоришь, что в госпитале в 8-м городке он? Мой в наряде стоит, наверное нельзя ему отлучаться, а то бы может сбегал, узнал че?
Кому сейчас грустно,кому тяжело,я дарю эти ясные строки... Может сердце болит,может,душу сожгло,я кричу вам:«Вы не одиноки!» И если приснятся тревожные сны,покажется,Бог,вдруг,оставил, То вспомните близких,любимых, родныхи тех,кто сегодня не с вами… Пусть греет тепло,что от нас идёт,мы улыбками делимся смело... Надежду подарим,пусть рядом живёт,а лист,вновь из черного в белый... Мы рядом всегда,как большая семья,и слёзы и радость разделим... Спасибо!...прекрасным,милым друзьям... мы с вами живём и верим!
Маленькая девочка к церкви подошла, Перекрестилась рученькой, К алтарю прошла. Стоит и просит Боженьку Матери помочь: «Болят у мамки ноженьки, Не спит какую ночь...» А у самой слезиночки Сбегают по щеке, Как чистые росиночки... И свеченька в руке. Зажгла ее, поставила За здравие святым, Не говорит молитвою, А словушком простым. С престола, крест с распятием Ручонками взяла, И Боженькою миленьким - Иисуса назвала. «Прошу тебя,мой миленький - Мне маму полечи! Не откажи родименький! - Не помогли врачи...» Священник встал в стороночку, Слезу рукой смахнул - «Помочь бы чем ребеночку?» - И тяжело вздохнул. Ушла из церкви девочка, Неделю не была. Малая, словно белочка, А Богу знать дала... И вдруг ее на паперти Священник увидал, Стояла вместе с матерью - Господь - здоровье дал! А маленькая девочка Вбежала на престол, И положила розочку На дивный Божий стол. «Спасибо милый Боженька, Что мамочке помог! Болеть не стали ноженьки, - Ты - настоящий Бог!
Пьяный муж хрясь !кулаком по столу.кто в доме хозяин?жена хрясь сковородой ему по башке.заходит соседка.-а что это у тебя муж по среди кухни лежит?-он хозяин где хочет там и лежит.