|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
tatkin |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:54 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Затишье это хорошо Завтра понедельник - будет день - будет пища! Утро вечера мудренее.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:07 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сынуля написал---так тепло,что в шлепках ходим, снег только в горах и то чуть-чуть.
|
| |
| |
|
Натакама |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:12 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| [size=14]Добрый вечер дорогие форумчане. Всех, всех и вас и ваших деток поздравляю с Вербным воскресеньем! Счастья, мира, покоя и благополучия вашим семьям![/size]
Звонил сейчас сынок, они сейчас на Алагязе. Говорю ему что у тебя сейчас наверно ужин и тебе некогда.... Нет говорит, мы только сейчас пообедали (это в семь вечера). Очередь в баню ждали,т.е. душ у них там сегодня был. А ужин-то говорю будет... Да,говорит, через час ужин. Больше не успели поговорить, сказал позже перезвонит. Вроде как в пятницу должны обратно в часть. Пока все новости.
|
| |
| | |
|
Натакама |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:23 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Наташенька,привет! Скажи,пожалуйста,у твоего сынули какое число июля будет точкой? Я точно не знаю, но в военнике у него стоит 6 июля. А вообще его забрали 4-го. Потом одну ночь дали дома переночевать. А 6-го мы его только с вокзала чуть успели проводить. До этого говорили что в Алтайский край, а пришлось провожать в Буденновск Ставропольского края.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:35 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) dina Узнала что нить о сыне? Жалко что в личку мне не написала ни чего. У моего сына лучший друг в мотострелки перевели и сейчас ещё друг лежит в госпитале во 2-ой терапии. Могли бы оперативно сказать что с Вашим. Да вчера поздно вечером отзвонился.Стало немного легче,говорит хоть вдыхать может,а то больно было дышать,не мог глубокий вдох сделать.Ставят капельницы. Танечка,я не знала уж и к кому обращаться,и так наверное всем на форуме надоела своим нытьём,но спасибо всем за поддержку.Я уж к вечеру и с ребятами из мед.роты связалась на одноклассниках,они обещали разузнать,но сын позвонил и я сказала чтобы не искали..
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:45 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) так наверное всем на форуме надоела своим нытьём,но спасибо всем за поддержку. Вера, ты что? Как это надоела? Мы же для этого здесь и собрались, чтобы друг другу помогать и поддерживать. Кто же ещё способен понять солдатскую маму, как не такая же ждушечка.Добавлено (08.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- А сынуля пусть с Божьей помощью поскорее выздоравливает.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.04.2012, 20:59 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
dina, Верочка, Слава Богу сынок отзвонился и конечно мы рады что ему не много лучше. Дай Бог ему здоровья. Нашим ребятам теперь лапшу вешают по поводу дембеля, обещают выдать аж 48 тысяч. Я своему говорю, что это то же самое что уйти на дембель на 45 дней раньше. Наверно сочиняют что бы им скучно не было.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:04 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Я тоже думаю,очередная "утка". Скоро у нас первые дембеля домой поедут вот и посмотрим....
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:06 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) -так тепло,что в шлепках ходим Как приятно читать такие новости,хоть болеть поменьше будут наши детки Quote (newmer) Кто же ещё способен понять солдатскую маму, как не такая же ждушечка. Конечно,Вера,мы все поочередно попадаем в такие ситуации и очень рады,если хотя чем-то помогли,хотя бы морально... Quote (Натакама) в военнике у него стоит 6 июля значит,точка 6 июля
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Нашим ребятам теперь лапшу вешают по поводу дембеля, обещают выдать аж 48 тысяч. Я своему говорю, что это то же самое что уйти на дембель на 45 дней раньше. Наверно сочиняют что бы им скучно не было. Мой тоже спрашивал слухи это или как?Говорю,меньше слушай,сказки это!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:11 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Скоро у нас первые дембеля домой поедут вот и посмотрим.... Татьяна обещала сообщить,у нас тоже в роте у сына скоро один парнишка домой едет.
Добавлено (08.04.2012, 21:11) --------------------------------------------- Quote (ВасинаТатьяна) меньше слушай,сказки это
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:19 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Всем наидобрейшего вечерочка!
Нам всем до дембеля всего ничего,а ребят обрабатывают по поводу контракта,сулят большие деньги. Я на всякий случай своему написала, чтоб ни в коем случае не сделал такой глупости. Вот его ответ---- Максим---- хаха,да какой контракт,я не больной.  Добавлено (08.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- И еще----никаких денег ненать,только домой,в рванье,без денег. Только побыстрее домой.---
|
| |
| |
|
vera-ch |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) никаких денег ненать,только домой,в рванье,без денег. Только побыстрее домой.--- Довели на базе 102 деток наших,быстрее домой,быстрее...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) И еще----никаких денег ненать,только домой,в рванье,без денег. Только побыстрее домой.---
Точно,никакие деньги нам не заменят наших любимых и родных мальчишек!Домой,домой и поскорей!
|
| |
| |
|