Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю
Вчера своего мужа наконец тоуговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол годакопили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну иговорю, -а давай Васек все-таки сегодня повесим. мужикразомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой натабуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливаянаблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этихсимпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и таклегонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакиваети с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а онговорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло,хорошо не насмерть..