Папа с детками играет - пирамидку собирает, Домик строит и читает, Ну, а мама ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, Моет пол, еще стирает... Пусть немного отдохнет и скорей играть идет!
Девочки, сейчас сынок позвонил. Уже вывесили первые списки тех, кого вывозят в Россию. Из его роты 4 едут. Всего сказал человек 150 отправляют. Отправка 22 апреля в воскресенье. Везут в Буйнакск или в Будённовск, ещё точно не знают. С ними едет прапорщик за новой сменой. Сынок сказал теперь в Батайске держать не будут, а сразу из частей забирать и в аэропорт везти. Сынуля пока в списки не попал.
Добрый вечер всем!!!!Девочки поступили свежие новости в воскресенье начнут вывозить ребят в Россию до 25 мая должны всех вывезти июньских и июльских дембелей в Волгоград и Ставраполь у нашего командования семь пятниц на неделе остаются только наши водилы и караульщики будут молодых учить может их вывезут самыми последними а может оставят до конца службы завтра вродибы скажут сын говорит мальчижки все взбударажены новые новости обсуждают.так что мой скорее всего останется в Армении
у моего пол роты где то останется в Армении наши будут машины сдавать и молодых учить.у нас родственник в России в одной части десантник офицер сыну моему в одноклассниках пишет наши молодые едут к вам принимай
Добавлено (16.04.2012, 21:06) --------------------------------------------- Lub-vik-5, завтра еще новостей будем ждать с нетерпением
Девочки сейчас только с сыном разговаривала, тоже сказал, что в воскресенье едут 150 чел. в Волгоград. С его подразделения - 4 чел. Но это он сказал со слов другого солдата, который якобы видел списки. Но у них никто рапорт об увольнении не писал и все молчком, командиры молчат.
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю...
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Добавлено (16.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- да девочки сама такая впечатлительная и плаксивая ну ничего армия это испытание данное нам и нашим детям мы почти прошли осталось немного все будет хорошо
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Какие точные слова, лучше и не скажешь.
Добавлено (16.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- Отец 5-летнему сыну: - Когда тебе будет 18 лет, тебя призовут служить в армию. - А я от нее откошу! - Что значит "откошу"? А кто же будет Родину защищать? Вот представь себе, что началась война. Если все будут рассуждать так, как ты, и никто не пойдет воевать, то что будет? Всех завоюют! После некоторой паузы озадаченный сын говорит: - Папа, я никак не могу понять, кто и кого завоюет, если никто не пойдет воевать...
Девочки,милые,всем приветик и пока,спокойной ночи!А какие сегодня были хорошие новости у нас тут!Очень рада за Иринку,что сыночек отзвонился!Ну,всё,убегаю,до завтра!