|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 14:39 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) как ваш Мартын Мартыныч поживает, в школу еще не пошел? Нет, в школу ещё рановато. Но развивается не по дням, а по часам. Только скажу: Мартышка, кушать! Сразу вскакивает и к дверке подбегает.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 19.04.2012, 14:41 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем приветик!!! Спасибо всем огоромное за поздравления !!!
У меня дочка заболела, сходили на 3 дня в садик и подхватили опять вирус вот поэтому она и плакала весь вечер вчера и пообщаться мне на форуме не дала , нездоровилось , а ночью температура подняла , с утра ездили на прием к врачу. Сынок вчера позвонил, сказал, что в карауле , поговорили минутку , доча не дала нам пообщаться. Сынок порадовал меня , скинул фотку в одноклассниках.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 19.04.2012, 14:41 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Мартышка, кушать! Сразу вскакивает и к дверке подбегает. смышленый, весь в родителей
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) говорит с новым командиром базы лучше стало Всё таки он много изменений внёс.Сдвиги видны. может потихоньку и наведёт порядок. Следующим деткам служить легче будет.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 19.04.2012, 14:46 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) У меня дочка заболела, сходили на 3 дня в садик и подхватили опять вирус вот незадача, у вас еще и холодно.
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 14:46 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) У меня дочка заболела, Иришка, дочурке поправиться поскорее.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Четверг, 19.04.2012, 14:47 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, ну да, хоть бы навел нормальный порядок до конца.
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 14:51 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) скинул фотку в одноклассниках. Ира, посмотрела фотку. Загорееелый какооой! Взрослый. Возмужавший. Ушли мальчишки, придут мужчины.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Иришка, дочурке поправиться поскорее. Спасибо, Ленусь !!! Quote (newmer) Ира, посмотрела фотку. Загорееелый какооой! Взрослый. Возмужавший. Ушли мальчишки, придут мужчины. Ага , повзрослел мой мальчик !  Добавлено (19.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и я немного поработаю. Пришла весна - началась весёлая жизнь.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 19.04.2012, 15:10 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне круто с вами сына ждать! Вы открыли новое дыханье! Для меня общение с вами - благодать, Дни летят быстрей и легче ожидание! Делимся мы каждой мелочью о службе сыновей, Радуемся, ждём и плачем вместе! Подружились семьями и сделались родней, Служба кончится, надеюсь, дружба не исчезнет!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 19.04.2012, 16:17 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Служба кончится, надеюсь, дружба не исчезнет! Спасибо, Ирочка, я тоже очень на это надеюсь!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.04.2012, 17:24 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, доче поправлятся скорее
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 19.04.2012, 17:25 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) LIZIKA, доче поправлятся скорее Сасибо, Ирин!
|
| |
| | |
|