Всем привет! Сегодня день комплиментов! Будем друг другу говорить комплмименты! A-va-MO-8-7, Мариша, привет! Ты самая лучшая!Как спалось? Мужа отправила на работу?
Собака, нам сегодня ночью дала жару. Повалила банки с огурцами,они стояли под книжными полками. Они покатились по полу, а собака,от страха шарахнулась в вешалку(это такая палочка на ножке с крючками). Вешалка упала,куртки с нее полетели.Собака,как заорет и на кухню рванула,задела свои миски,они загремели.Я выхожу из спальни:-банки по полу катаются,все валяется, а собака на кухне трясется. В общем сумасшедший дом.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! __________________