102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 18:48 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |

| Quote (икар) Мой боец тоже отбывает в Буденновск - 23, в понедельник, Это , что получается , отправка в Буденновск 22 и 23 апреля !?
|
|
| |
vera-ch |
Пятница, 20.04.2012, 18:51 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) отправка в Буденновск 22 и 23 апреля !? Всех если июньских за неделю должны вывезти,то вполне возможно!
|
|
| |
антон89 |
Пятница, 20.04.2012, 18:58 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |

| сейчас позвонил сын и сказал что он пока не летит .вроде в конце апреля я только настроилась - а теперь и не знаю куда
|
|
| |
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 19:00 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |

| Quote (антон89) сейчас позвонил сын и сказал что он пока не летит .вроде в конце апреля Ирин, писали, что несколько раз в неделю будут борта на Буденновск. Не переживай , уедет из солнечной !!!
|
|
| |
newmer |
Пятница, 20.04.2012, 19:00 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |

| Quote (антон89) я только настроилась - а теперь и не знаю куда Ирочка, не переживай, может и лучше. ему же в армении хотелось остаться. Вот и побудет ещё немного.
|
|
| |
антон89 |
Пятница, 20.04.2012, 19:05 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |

| да хоть бы потом в Буденновск отправили- а то на другой ветке такие адреса писали -волос дыборком встает .Ириш как дочка ? поправилась маленькая?
|
|
| |
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 19:08 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |

| Quote (антон89) Ириш как дочка ? поправилась маленькая? Нет, еще не поправилась , сегодня первый день только без температуры.
|
|
| |
newmer |
Пятница, 20.04.2012, 19:11 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) сегодня первый день только без температуры. И то уже хорошо! Значит, дело пошло.
|
|
| |
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 19:16 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |

| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной!Добавлено (20.04.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (newmer) И то уже хорошо! Значит, дело пошло. Да, Ленусь , уже большое дело, а то мы ночами не спали , температура поднималась и было не сбить, только анальгин с парацетамолом в таблетках помогал.
|
|
| |
newmer |
Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Да!Да!Да! Спасибо, Ирочка!
|
|
| |
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 19:20 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |

| Возвращается командир части домой,жена его спрашивает: Это правда что вашу часть расформировывают? Муж-Нет,часть как стояла,так и стоит,откуда ты это взяла? Жена-баба Маша на базаре сказала. На след.день муж приходит домой и говорит жене: Сходи на базар,спроси у бабы Маши,меня куда переведут? ----------------------------------------------------------------------------------------- Командир спрашивает повара-солдата на кухне -Вано,ты почему не кладешь в суп лавровый лист? -Клал,так ведь не жрут,товарищь командир
Сержант,подходит к новичку дежурному и говорит: -Придет генерал,сообщи мне(и так предупреждал дежурного несколько раз) -Наконец подходит генерал -Дежурный:это ты генерал? -Я -Ну наконец.А то наш сержант тебя уже заждался
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 20.04.2012, 19:34 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |

| Всем большой привет! По поводу смерти мальчика сердце на части рвётся, сил уже нет никаких,когда же наша служба-то закончится... Quote (LIZIKA) уже большое дело, а то мы ночами не спали , температура поднималась и было не сбить, только анальгин с парацетамолом в таблетках помогал. Иринка,хоть за твою дочку и за тебя можно уже порадоваться,на поправку пошли! Моим детям,особенно средней,тоже сложно температуру сбить,нам димедрол специально выписывали,чтоб от температуры летическую тройчатку сделать. Сын на полигоне,теперь через неделю объявится только,а так,больше новостей нет  Добавлено (20.04.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) -Ну наконец.А то наш сержант тебя уже заждался Спасибо,Иринка,так повеселее...
|
|
| |
newmer |
Пятница, 20.04.2012, 19:39 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) Сходи на базар,спроси у бабы Маши,меня куда переведут? Точно про нашу 102 базу!
|
|
| |
LIZIKA |
Пятница, 20.04.2012, 19:48 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |

| Quote (newmer) Точно про нашу 102 базу! сарафанное радио.Добавлено (20.04.2012, 19:48) --------------------------------------------- возращаеться полковник в часть и дежурный ему доклад -Товарищь полковник вовремя вашего отсутствия проишествий не случилось! А полковник его и спрашивает -а почему лопата стоит возле штаба? -да жучку закопали померла! - Как померла? - да конины объелась -как конины объелась? -да конюшня сгорела -как сгорела? -да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось -так майор не курит? -так и вы за курите если узнаете что знамя полка украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В военкомате призывник жалуется офицеру: - Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? - Потому что, дорогой Чмырев.. одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 20.04.2012, 19:53 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!
Всех с красивыми циферками!!! Слава Богу дни уменьшаются, пусть они пролетают еще быстрее.
Какой кошмар, бедные родители. Мы приносим соболезнование близким родственникам этого мальчика. Сердце замирает от всего происходящего.
Иришка, спасибо за стихи и пусть дочка быстрее выздоравливает.
|
|
| |
|