Девочки! Дорогие ! Добрый вечер! пришла с работы , пока все перечитала, вы сегодня молодцы, не скучали, сегодня просят прощение , вот и я хочу попросить прощение у вас всех.
Попал я как-то в автомобильную аварию. Приятели, с кем я ехал, отделались ушибами да царапинами, меня же поломало изрядно. Так вот, значица, привезли меня в больницу, обследовали и определили в палату. И вот, доводит меня медсестричка до моего "люкса" на шесть койко-мест и уходит. Теперь и масло и гуашь: я, весь в крови, переломах и т.д. и пятеро обитателей "люкса", в который меня определили. Какой, думаете, первый вопрос они мне задали: как зовут? что случилось? и т.д. ... Нет, не угадали. Все постояльцы, одновременно (!), в унисон (!), испросили у меня: ВОДКУ БУДЕШЬ? ... И настроение мое улучшилось...
Сейчас у сыночка спросила: ты бы захотел пообщаться с нами на форуме. А он говорит, ну может у вас вопросы какие то к нам есть, я бы ответил, конечно. Так что еще раз повторюсь: все люди разные.
А он говорит, ну может у вас вопросы какие то к нам есть, я бы ответил, конечно.
Лена, если есть возможность пускай приходит. Я сегодня спросила у младшенького: - Ты почему в интернет не заходишь, я же тебе выслала телефон. А он мне отвечает: - Мама, мне не когда. А вечером так устаю, что не до интернета.
В раздевалке женского отделения бани обнаружили закутанную в простыню с ног до головы, сидящую неподвижно, женщину. На вопросы и предложение валидола, корвалола, она не реагировала. Решено было снять простыню и сделать искусственное дыхание. Под простыней оказался подвыпивший мужчина, которого с криками пинками и щипками потащили к выходу. За дверью его ждала не меньшая толпа мужчин, которые с радостными криками: - "Ниасилил!...", "Проспорил!...", "Не досидел пять минут!" и "Беги за ящиком водки!" - потащила в мужское отделение.